50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми eennanov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6166
Купить 2141

Хочется купить москвича 2141 с ДВС -06( ГБО) на время учебного периода вождения, на 1 год, цена за москвич 550 $,я просто не в теме про запчасти где и у кого покупать Как вообще машина чтоб учиться ездить?

Хочется купить москвича 2141 с ДВС -06( ГБО) на время учебного периода вождения, на 1 год, цена за москвич 550 $,я просто не в теме про запчасти где и у кого покупать Как вообще машина чтоб учиться ездить?

Если у Вас нет своего СТО с запасом запчастей всех видов на 2141 и много свободного времени и терпения, то лучше не пробовать. Главное в машине кузов, если кузова нет - то нет и машины.

возьми в аренду классику

заебет намного раньше .... фтопку

если ДВС 06(причем живой),кузов не собираюсь латать считаю в нормальном состоянии, КПП тоже не выбивает,ну пусть там поломок будет на 200 $,за год думаю владелец проедет максимум 5000км,более менее научится рулить и продаст за теже 400-500$ ;

лучше копейдоса возьми. а лучше домаж еще и возьми таврюху

то и то не одно и тоже +,-?

то и то не одно и тоже +,-?
Из этих говен таки копейдос и таврюха лучше. Если рассматривать новую машину - то 2141 конечно на голову выше. Если старую - то москаль это неизлечимый геморрой который ни один врач не хочет лечить, так что всё будешь делать сам

Купить 2141 ты может спору нет, только следующая тема будет: "Купил 2141 - что делать дальше?". Я вот тоже хотел что бы учиться жигу купить. А мне один кент сказал, что лучше взять нормальную машину, потому что управляемость лучше и надежнее и безопаснее, т.е. в случае чего выйти сухим из воду куда легче.

покупатель 18-летний парень,уже тьелочке позвонил, что сегодня на москвиче с ней хочет на Безлюд, опробовать и тьелочку и машину,так что отговаривать нет смысла

Я вот тоже хотел что бы учиться жигу купить. А мне один кент сказал, что лучше взять нормальную машину, потому что управляемость лучше и надежнее и безопаснее, т.е. в случае чего выйти сухим из воду куда легче.
Падажжи... А почему ты не послушал товарища и взял приору???

покупатель 18-летний парень,уже тьелочке позвонил, что сегодня на москвиче с ней хочет на Безлюд, опробовать и тьелочку и машину,так что отговаривать нет смысла
Вот как раз для такого - 100% вариант!!! Всегда можно сказать что машина сломалась и "заночевать" прямо в ней :D

Падажжи... А почему ты не послушал товарища и взял приору???

Вот как раз для такого - 100% вариант!!! Всегда можно сказать что машина сломалась и "заночевать" прямо в ней :D

На самом деле будет по-другому. Машина сломается по дороге на безлюд, там где говном воняет. Причем сломается например шаровая. Вылетит. И секс обеcпечен. Часа на 4. Активный, в позе раком. С запашком...

На самом деле будет по-другому. Машина сломается по дороге на безлюд, там где говном воняет. Причем сломается например шаровая. Вылетит. И секс обеcпечен. Часа на 4. Активный, в позе раком. С запашком...

жигуль видел с вырванной шаровой, а вот москвич не помню,если сломается позвонит на шнурке притяну не проблема

жигуль видел с вырванной шаровой, а вот москвич не помню,если сломается позвонит на шнурке притяну не проблема

Да похер, тема идиотская, для таких машин важно состояние конкретного экземпляра и наличие запчастей. 2141 лично я считаю просто венцом савецкого автомобилестроения, удобная, мягкая и комфортная машина (по крайней мере мне так казалось в 90м году) в сравнении с ваз 2101 из 70го года, 20 лет разницы в разработке. Но а остальное...в любом случае это все мусор, разве что человек имеет руки не из жопы и время чтоб ковырять.

А учиться ездить.. ну какбы сказать это не учеба а дрочерство, учиться ездить надо на нормальных машинах, а так это пародия, у меня када была копейка, я год на ней ездил и весь год ощущал себя дебилом на дороге, к тому же она просто опасна для водилы и окружающих, взял япономарку по итогу, это был кайф, от удобства, от ускорения, от уверенности на дороге.Конечно, я понимаю, что 500 баксов и хотя бы 3К щас то совсем разные деньги.

Был у моего кента маскарад с движком от рено.То ли 1,7,то ли 1,8.Так вот мы на нем перли 160 км/ч и торпеда скакала до самого потолка.Боялся что взлетим нах.

Назад
Зверху Знизу