Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купим ваши фотографии

Для сомневающихся (а я сам был первый такой) сообщаю, что сегодня получил 50 у.е. за 10 отправленных фото, причем как оказалось, фото будут притязательно рассматриваться в декабре - январе, а это просто регистрация. Причет никаких особых требований или пожеланий к тематике фотографий я так и не получил. Вот такие пироги.

Остается надеятся, что у "заграничных партнеров" все получится.

с 1000 по 10 фото уже неплохо :) Даже если они буду последними..
А доказать что не лохотронщики - орагнизация, рег. свидетельство, скан, и прочие оф. реквизииты. хоть что-то :)

Эх, жаль чек не взял в кассе...

фига се
а что правда, чо в фотобанках сканы загран ппаспортов нужны? а если у мен\ его нет, то накрылась мечта продать свои фотки?

Отослал свои 10 фоток и жены 10 фоток :)
Развод или нет - сообщу обязательно :)

а скан обычного украинского нельзя? :( а то мой загран еще делается :(

" фото будут притязательно рассматриваться в декабре" - вот за это время они и наберут сканов паспартов, и даже комуто бабло пришлют, чтоб подзадорить остальных. Не верю! Да и за что ? 10 фотографий - этим уровень мастерства не поддтвердишь. А платить деньги за ерунду .... Не верю !

2RainBoy ну что деньги пришли ??
2Елизавета обязательно скан загран паспорта ?? или можно нашего ?

Никто верить не заставляет.

Свои $50 я забрал вчера, сегодня пришло письмо о том что $50 может забрать жена.

Елизавета - если еще будут открываться фотобанки, сообщите обязательно :)

выложи творения, за которые заплатили 50уе

большая часть отсюда :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и отсюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=34701&page=2

а вобще, я тут никому ничего доказывать не собираюсь.

2 Polina - оплата по Western Union или MoneyGram

1. Десять своих лучших фотографий - на сколько я знаю, чтоб тебя рассматривали как потенциального порттнера в фотостоке нужно не 10 а сотни работ.

4. Контактную информацию, фамилию и имя получателя оплаты - при получении Western Union никаких личных параметров сообщать не нужно! Только MTCN . Про MG не скажу, не знаю.

2 Polina Аватарка классная! Это ты там выплясываешь?

большая часть отсюда :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и отсюда https://www.kharkovforum.com/showthre...t=34701&page=2
Юра ничего против не имею твоих фото, просто интересно кому нужны эти фотографии??? Даже бесплатно? Объясните мне?
Я понимаю фотобанк вложил 50уе, которые у него отобьются (имеется в виду путем продажи потом фотографий), но это как минимум подозрительно, раздаем по 50уе всем желающим.

4. Контактную информацию, фамилию и имя получателя оплаты - при получении Western Union никаких личных параметров сообщать не нужно! Только MTCN . Про MG не скажу, не знаю.

особо знающим советую посмотреть на бланк "Для получения денег" вот тут Посилання видалено

Юра ничего против не имею твоих фото, просто интересно кому нужны эти фотографии??? Даже бесплатно? Объясните мне?
Я понимаю фотобанк вложил 50уе, которые у него отобьются (имеется в виду путем продажи потом фотографий), но это как минимум подозрительно, раздаем по 50уе всем желающим.

Дык я и не говорю, что мои фото могут кому то быть нужны, тем более, что они совсем не для этого делались. Это не стоковые фотографии однозначно.
Ну а насчет того, что всем желающим раздают.... не всем, а тем, кто может зарегистрироваться. Там у них все по другому делается, есть проект, для его раскрутки выделяются деньги, и проект предусматривает минимальное количество реально зарегистрированных фотографов. Вот это и есть этап регистрации. И все. У нас же все по другому :).

тоже отправил 10 фоток.
обещаю рассказать кинули или нет.

Назад
Зверху Знизу