Когда-то давно мы , как и все советские дети , выплавляли свинец из старых аккумуляторов . И товарищ по безоблачному неловко нагнулся и ему обожгло руку . Другой мой товарищ принял молниеносное решение : Косой, снимай футболку . Быстро . Тот , корчась от боли и прижимая обоженную руку к телу , скинул модную т-шотку. Товарищ положил Ее на траву и тут же Ее намочил в естественный способ . Затем поднял , выжал . И наложил , обезумевшему от происходящего , а не от боли , которая стала стихать , компресс. По всем правилам . Завязав концы , чтобы сидел туго .
Я с того времени много раз наблюдал случаи помутнения рассудка у одного и полное подчинение этому психу остальных . Когда ты делаешь что-то уверенно, быстро , со сноровкой - ты не можешь быть не прав . За исключением того , когда ты безумен .
Эта история , Таниточка, по-сути и есть тот компресс, только сейчас он лежит на вашей воспалённой голове . Нельзя переносить болезнь на ногах . И в лихорадке просить историй у людей , чью попу вы давно хотели бы исцарапать своими ногтями. Но посмотрите на себя . Вся в урине , в бреду . Да и я в отношениях. Положу ваше предложение между резюме в 6 листах от Ш. , запиской от Алисы и странным подарком от зжбма. Если о триста судочков не споткнусь .