Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил я тюльку, купил я хамсу

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Согласен с тобой. Но порою женщины относятся к мужчинам потребительски. Я - программист, у меня очень хороший заработок. Почему я должен свой доход отдавать жене полностью :confused: А она уже будет как в сказке Пушкина будет мной помыкать?

какая-то дешевая реклама ))))

тебя спросили почему ты свою сиво "керогазом" зовешь, а ты начал про свой доход рассказывать ? :D:D

Они жрать не умеют готовить. Котлеты - ****о, борщ - в нём ложка не стоит. Почему я так говорю - я не связан с работодателем, инет рулит. Иногда я зависал на проекте и целую неделю не выходил из квартиры. Готовить приходилось самому.
Не в обиду женщинам сказано в их разделе, но женщины не умеют готовить еду.

Может они не умеют готовить не по своему вкусу, поверю. может они что то другое умеют делать:любов: а при желании можно и научить :незнаю:

Они жрать не умеют готовить. Котлеты - ****о, борщ - в нём ложка не стоит.
Не в обиду женщинам сказано в их разделе, но женщины не умеют готовить еду.

Это было отважно. Держу за тебя кулаки, братуха. :D

Это было отважно. Держу за тебя кулаки, братуха. :D
Я тебе скажу больше - я зарегился на ХФ в 2008 году. Кризис был, доллар с 5-ти до 8-ми подскачил. Хреново для бизнеса и всего прочего. Зарегился чтобы продать старые объективы для фотика.
Ну, как то знакомился с форумчанками.
Ты не поверишь - за десять лет он все так постарели. Шо просто писец.

Я тебе скажу больше - я зарегился на ХФ в 2008 году. Кризис был, доллар с 5-ти до 8-ми подскачил. Хреново для бизнеса и всего прочего. Зарегился чтобы продать старые объективы для фотика.
Ну, как то знакомился с форумчанками.
Ты не поверишь - за десять лет он все так постарели. Шо просто писец.

По тонкой дорожке ты пошел,братан. Эти змеи просто еще до твоей темы не добрались.:D

Ест ли Дмитрий комплексный обед ?))))

Ест ли Дмитрий комплексный обед ?))))

Вы бы прекращали косточки обгладывать . Ох уж эта неугомонная Ш. Так и норовит при любом удобном или не очень случае на четвереньки вскочить и прогнуться под очередными придуманными ею обстоятельствами . Ш, коленки сотрёшь , не говоря уже о ладошках и прочих розовых подушечках .
Сало -сила, спорт -могила (с) обаятельный прыбулец

Останнє редагування:
Вы бы прекращали косточки обгладывать . Ох уж эта неугомонная Ш. Так и норовит при любом удобном или не очень случае на четвереньки вскочить и прогнуться под очередными придуманными ею обстоятельствами . Ш, коленки сотрёшь , не говоря уже о ладошках и прочих розовых подушечках .
Сало -сила, спорт -могила (с) обаятельный прыбулец

Так вы таки отказались от мяса, Дмитрий? И увлеклись нетрадиционной медициной? :)

Назад
Зверху Знизу