Купил ведеорегистратор! Вещь!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20692
Адреса: м. Харків
Купил ведеорегистратор! Вещь!

Доброго времени суток!

Приобрел видеорегистратор Globex HD119.
Вот мое видео с него, потом добавлю еще, вчерашее по темноте затерлось.

Не правда:
1. Пишут что есть аккумулятор, да он есть но от него не работает, только сохраняется при выключении.
2. 1920х1080 на самом деле 1280х720.

Не понравилось:
1. Хлипкий винтик крепления пластмасса, часто снимать/ставить не получится.
2. K-диапазон радара срабатывает постоянно, такое впечатление что радары на каждом шагу - выключил, надо будет с уровнем реакции разобраться.
3. Нет в комлекте карты памяти и диска с софтом, правда софт ставится автоматически на карточку которую вставляешь в регистратор.
4. На карточке нет файлов видео, только программа для просмотра, с помощью которой файлы можно сохранить в обычном видео формате avi.
5. Явно глючит предупреждение о превышении скорости, срабатывает не в попад даже когда машина стоит. А когда действительно превышаешь молчит.
6. Много разговаривает, но забавно, выключил большинство предупреждений.
7. Жрет память быстро 16Гб часа на 2 хватает.

Понравилось:
1. Качество видео днем/ночью
2. GPS, показывает на google map трек. с привязкой к видео.
3. Ускоренный/замедленный просмотр за 5 мин можно посмотреть всю дорогу или стоянку.
4. Радар есть с кучей диапазонов и лазер ловит, пока не знаю чем оно полезно.
5. Можно сохранить видео в нормальный avi файл.
6. На кадре только дата и время, хорошо что нет скорости!
7. Съемка не прерывная, но разбито по фрагментам где то по 1-3 мин, можно сохранить каждый фрагмент отдельно. Пауз нет.
8. Пока не глючил.
9. Кнопка включения на прикуривателе, сегодня спрятали провода на СТО, кнопку оставил в бардачке, могу оставлять включенным на стоянке.
10. Есть экранчик маленький да удаленький, номера видно. Экранчик закрывается если не нужен, и отключается.
11. Часы на другом индикаторе, но кроме часов он еще много чего там умеет показывать, часы узнают время по GPS по-этому оно всегда точное!
12. Можно повернуть в сторону гаишника.
13. Автоматически говорит время когда часы/минуты ЧЧ:00

siskey26.gif

Гы, поглядел видео с него
Вот кстати нормальная ссылка
72ZHyosdqBA

Это же пипец. Снимает на уровне 027, если не хуже. Так сколько стоит 027 - 500 грн, а это чудо сколько ???

Извините у вас очень грязное стекло и вы слишком быстро ездите. И еще этот регистратор хуже чем мой в плане качества видео.
Но вы все равно большой молодец что создали про это отдельную тему, прошу каждый день в ней выкладывать новые видео.

Останнє редагування:
Снимает на уровне 027, если не хуже. Так сколько стоит 027 - 500 грн, а это чудо сколько ???

Х.з., в инете больше 2 тысяч... Имхо, за такую цену можно было что-то поинтереснее присмотреть.

Гы, поглядел видео с него
Вот кстати нормальная ссылка
72ZHyosdqBA

Это же пипец. Снимает на уровне 027, если не хуже. Так сколько стоит 027 - 500 грн, а это чудо сколько ???
Не хочу расстраивать ТСа, но он купил китайское фуфло, до 027 ему как до Киева раком. Номеров вообще не видно, еле смог прочитать номер на газели, причем целиком он сразу не виден. Разве что светофоры записывать на него.

А обмыл?
Не обмытый правильно регистратор не приносит пользы пользователю.

так купили своей ноут,настроил всё пашет.Так нет-скучно ей и ляпнет-Давай обмоем! Ну обмыли.И началось-то не выключаеться,то экран дёргаеться...От думаю, вечно эти блин...

Имхо, за такую цену можно было что-то поинтереснее присмотреть.
смотрел не один десяток при чем смотрел с сортировкой по убван6ию цены, не фига лучше не было

прошу каждый день в ней выкладывать новые видео.
зачем? выложу ночное для оценки качества еще выложу по солнечной погоде и с чистым стеклом, вот тогда понятно будет читаются номера или нет.

Назад
Зверху Знизу