Купил термоманометр. Как его поставить?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Купил термоманометр. Как его поставить?

Кстати да. Жара нереальная. Цифровой термометр показывает 27.5 :(
У ребёнка в комнате, в прошлом году поменял батареи и поставил сгоны.
Так всю зиму батареи были отключены! Т.е. даже не 50% - и в батарею и в сгон вода, а полностью отключены.
В мое комнате сгонов нет - поэтому ужас.
А потом счета выставляют огромные :(
А если открыть,градусов до 60 набежит?
:D:D:D:D

А если открыть,градусов до 60 набежит?
У ребёнка в комнате? Если открыть перемычку набежит до 27-28.
А если батареи выключены то в комнате 20 градусов. С соседних комнат тепло идёт...
И батареи не сушат воздух.

В тройник 1/2.
Т.е. лён нужен кругом?

А как далеко загонять этот штырь? Как последнем фото или как на предпоследнем?

Можно лей, фум, нитку или анаэтоб.

Штырь загонять далеко не нужно. Давление (изменяемое) от этого не зависит. Это не температура.

Можно лей, фум, нитку или анаэтоб.
Я уже 2 года мозг трахаю с резьбовым соединением в нержавейке :(
Сантехики были с форума и с профильных сайтов, с аварийки...
Все говорят что лён лучше всего. Добавляют что-то. Этого хватает 1-2 месяца и опять течь :(
Жду когда отключат отопление (кстати когда???) чтобы убрать батарейю и самому протянуть пластик вместо это ёб....й нержавейки

а какой долбоеб тебе нержавейку на отопление припиздячил..
Не... там черная труба, нержавейка только на хол. и гор. воде
Просто в ванной комнате на стене есть батарея.
Трубы хол и гор. воды внутри стены под плиткой :( На резьбовом соединении капает. Раздолбили плитку но этого мало... А если ещё долбить то дыра в подъезд будет наверно.

Я хочу забросить эту нержавейку и проложить пластик снаружи. Но на пути стоит батарея...
И я её не обойду никак. Надо её выше поднять на 20 см хотя бы. Вот я жду когда отключает отопление и буду бомбить.

Как то так...

Совет всем - никогда не прячьте трубы под плитку. Неважно какие. Даже супер-пупер надёжные. 15 лет всё нормально - потом жопа.

Я уже 2 года мозг трахаю с резьбовым соединением в нержавейке :(
Проблема не в самой нержавейке, а в замурованных соединениях а стену. Под действием перепадов температур трубы расширяются и сужаются. Все это приводит к разбалтыванию уплотнителя резьбы. чтобы этого не было, трубы нужно было полностью одеть в утеплитель (включая уголки) и только потом муровать. Чтобы им было куда двигаться не разрушая резьбу.

По поводу сантехников - большинство просто не хочет учиться и осваивать новые материалы. Работают по старинке, знают только лен. Нержавейку в данном случае я бы уплотнял ниткой. ФУМ её не удержит механически, анаэроб плохо сцепляется с нержавейкой. Он больше любит латунь.

Совет всем - никогда не прячьте трубы под плитку. Неважно какие. Даже супер-пупер надёжные. 15 лет всё нормально - потом жопа.
У меня все трубы в стене под плиткой, но в утеплителе. Вот уже 23 года. Полет нормальный.

Проблема не в самой нержавейке, а в замурованных соединениях а стену.
Та это я понимаю... Но 15 лет было всё ок с замурованной трубой, а потом начались проблемы.
Вообще они начались после смены бойлера. Наверно он даёт горячей воду чем старый

У меня все трубы в стене под плиткой, но в утеплителе. Вот уже 23 года. Полет нормальный.
Что даёт утеплитель? Нет защемления и труба свободно двигается на 1-2 см?

Херовый совет :D
Представил все трубы поверху- это ж пздц ))

Но 15 лет было всё ок с замурованной трубой, а потом начались проблемы.
Но это нормальный срок, как раз ремонт надо делать )

ХЗ у меня медные трубы под плиткой.. Уже больше 15 лет.. Пока не текут.
И отопление на меди..

Назад
Зверху Знизу