Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил тачку а она говорит гоню

Статус: Офлайн
Повідом.: 179
Купил тачку а она говорит гоню

От я не понимаю женщин , купил зимой машину а моя подруга говорит что я гоню Вас женщин не поймёшь ? там на вылазку сездить картошку привезти
Вот и моя машина f9.webp Вот почему так всегда ведь я мечтал о машине а она нет ?

жалкий закос под Вейдерунчика
(слив не засчитан.)
учись, мальчишка!
:-)

:іржач:все равно повеселил

жалкий закос под Вейдерунчика
(слив не засчитан.)
учись, мальчишка!
:-)
что такое Вейдерунчик ? это какая машина, у меня просто бабок не было на более крутую тачку а эту я отремантирую.

А картошку я бабке своей памагаю я ей из города в деревню важу чтоб она не вкалывала на огороде

Коля Вертолёт сказав(ла):
что такое Вейдерунчик ?
то такой заводной человечек...
который мечтает стать "настоящим мальчиком"(с):-)

Коля Вертолёт сказав(ла):
Амарихи ты такая же как и она вредная
Амарихи такая же вредная, как и Джанхапура?
who is Амарихи?

Останнє редагування:
Вот вы бы сагласились если бы у вашей половины был Запорожец, я с него сделаю лялю, поставлю калёса большие,стеклоподъёмники и кенгурятник, а есчё просто по приколу сверху пропеллер залеплю

От Ежевика это человек она меня я чуствую здесь многому научит.Ты мине нравишся ЯГОДКО :-)

Ничо машинка, симпатишная...да еще и говорящая.
А в кенгурятнике кенгурят возить будешь?

Супер тачка. Немного затюнить и будет порядок.

Легче было бы насобирать еще немного денег и купить нормальную тачку...эту дороже выйдет приводить в порядок ИМХО

так я ежели я вам скажу за скока я её взял вы смеятса будете я купил её за 200 грн + отдал свои ненужные весчи носимые + пару раз буханул с хозяином на теже 200 грн .Общем он мне её пропил

ТС жжет! Пеши исчо! Тачка клевая. А подругу свою капризную - гони в шею. На такой реальной тачке если вечерком подкатить в культурное место, так только свиснешь - к тебе все телки сбегутся.

P.S. Коля Вертолет, ТС, значит ТопикСтартер, то есть, автор темы, это ты :)

Назад
Зверху Знизу