Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

купил смартфон, a теперь требует обратно

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Вот это ****ец, покажу своей этот прикол чтобы поняла, что я ангел, а по теме я проорал: сделал подарок, потом забрал, а зачем дарил? говорит что внешне не нравишся ему, а нафига тогда встречается? Может он какой то ***** не уверенный в себе и не поймет что ему нужно?

Вот это ****ец, покажу своей этот прикол чтобы поняла, что я ангел, а по теме я проорал: сделал подарок, потом забрал, а зачем дарил? говорит что внешне не нравишся ему, а нафига тогда встречается? Может он какой то ***** не уверенный в себе и не поймет что ему нужно?

Почему не поймёт?Уже понял-смартфон ему нужен.

Накануне он купил новый дорогой телефон. После побега позвонил и сказал, что бы я отдала ему подарок, он сдаст его в магазин обратно!!

На НГ меня выгнал из квартиры (часто так делает, так как это ЕГО квартира)
Когда мы ссоримся он крадет мою собачку и уезжает куда-то мне назло!

Я так устала, сейчас придет за мобильным, хочу ему отдать телефон, плюнуть в морду и резко закрыть дверь. Думаете получится?? :confused:

Вообще позволять так вести с собой, это непозволительно. Сама виновата во всем.

мда

Останнє редагування:
Низость полнейшая, есть товарищи кто на голове разбивали/об стену подарки, ужас)
я же в свою очередь бывшей оставил все что подарил даже без малейшего намека на "отдавай обратно" - золото, ноут, айпэд, айфон, не смотря на то что она ушла к другому через неделю после очередного подарка (я не причина, не подумайте, просто с бл*дью имел не осторожность связаться) =)
Мне кажется жлоба можно распознать в человеке на 2ой день знакомства, тем более девушкам.
Ну учитывая текущую ситуацию с достатком граждан, с какой то стороны я могу понять парня, если он реально копил на тот мейзу, но не оправдываю не в коем случае.
Как говорится - "подарочки не отдарочки")
Ты говоришь подарки на голове бьют..:Dто херня..одна моя хОрошая знакомая когда узнала что муж ей изменил и что у бедолаги завелась другая-рубашки его порубила топором.штаны и труселя спалила.кольцо обручательное кинула так,что досих пор в квартире найти не могут..да,ноут(с полюбовной переписочкой:D)выбросила в пропасть(с 9го).он сердешный сбежал и посей день обходит ее на улице-боооитсо!!!:eyecrazy: p.s кстати спасибо мил-добр человек что напомнил за золотишко.надо свою бывшую подкароулить и колечко сней снять даренное;)(4500 все таки)

Кошмар! Нельзя позволять с собой так обращаться! Я в шоке... И телефоном пусть подавится!

если очень понравиццо:любов:то не заберу.пущай играется;)надо быть справедливым

Из-за таких как ты мажоров нормальные люди потом втридорога расплачиваются. За такси 100 гривен чаевые, швейцарам и гардеробщикам тоже, потом официанту штуку на чай. Бабе телефон в подарок за еблю. А потом попривыкают - не подступишься без хабаря. Куда катится мир?:(:(:(:D

Так это ты из-под клона эту тему забацал?:D

Кошмар! Нельзя позволять с собой так обращаться! Я в шоке... И телефоном пусть подавится!

Конечно же,нельзя! Нужно быть мужиком,а не тряпкой! Но по телефону корне не согласен! Что значит,пусть подавится? С какого *** он ей должен телефон оставлять? Пусть возвращает,неблагодарная!:D

Назад
Зверху Знизу