Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил себе маленький фонарик

якщо воно коштує 700 грн, чи навіть коштувало, то якість його така собі - 25 баксів дуууже замало для банки на 50к.

якщо воно коштує 700 грн, чи навіть коштувало, то якість його така собі - 25 баксів дуууже замало для банки на 50к.
Возможно он ее брал в китае, тогда - цена может быть и соответствует.

25 це ціна нормальної банки ну на 30к може, але ніяк не на 50

в классе по виду такой но почти 500 грн. Что это -жадность продавца или там есть какие-то навороты?
звідки ми знаємо, якщо навіть ти не знаєш?

ліхтарик за 12 баксів це очко в будь-якому випадку.
Це як шкарпетки 3шт за 25грн - ніби шкарпетки, за призначенням використовувати можна, але вони неприємні до тіла, ноги в них пітніють та смердять, а резинка розтягнеться вже за три дні. Хтось нормальні не бачив - йому й такі підійдуть, й кросівки базарні дермантинові. Я все дитинство в 90х в таких проходив і нічого. Але зараз купую по 50/пара та нормальне брендове взуття й на оте лайно не поведусь.

в классе по виду такой но почти 500 грн. Что это -жадность продавца или там есть какие-то навороты?
да то скорее всего жадность продавца . в классе дорогие арендные места . вот и надо продавцам там наваривать много на чем-то .
а наворотов в нем других нет . да и не всунешь в такой много чего .

Боковая панель - это СОВ, а не ЛСД. Я такими начал пользоваться лет 5 назад, и сейчас есть, даже более компактный, чем в первом сообщении, по яркости такой же, еще и с красным светом - мне это важно, чтобы в темноте быстро адаптироваться (брал его, чтобы на рыбалке по темноте снасти вязать - иногда до восхода нужно это делать в сумерках). Но для теперешней улицы мне больше подходит Sofirn HS10, который имеет высоту на 4 мм больше, чем это квадратное убожество, а диаметр у него меньше более чем вдвое. Так какой из них компактнее? Да, Софирн стоит втрое больше, 18 баксов. Но он еще и вдвое ярче на максимуме или чуть ярче в среднем режиме, в котором он еще и светит дольше. Да, Софирн тяжелее. На целых, сцуко, 40 грамм за счет сменного аккумулятора 16340. Точно позвоночник треснет. Варианты крепления: клипса и/или налобное крепление. Пива вот им не открыть, не предусмотрено. Порт зарядки без извлечения аккумулятора тоже присутствует, все тот же ЮСБ тайп-си. За счет могучего драйвера от зарядного 1,5 А (1,5-1,54 по прибору) заряжается не более полутора часов. У фонаря в первом сообщении время зарядки равно времени свечения.
Все это я написал по опыту эксплуатации обоих типов, ибо фонарь, аналогичный тому, что в первом сообщении, был куплен еще позапрошлой осенью на али за 110 гривен, и это было дорого.
Насчет долгоиграющих фонарей тоже кое-какой опыт есть, но мы здесь вроде только мелочь обсуждаем.
По поводу жадности продавцов - одноваттные двухдиодные лампочки с ЮСБ-папой, которые в павербанки втыкаются, на али стоят от 13,5 до 15 гривен. У нас самые щедрые их продают по 60, видел и за 100 цены. Я купил и раздал уже десятка два. А хлопцам в ЗСУ отправлял с павербанчиком на один 18650 (корпус на али до 40 грн, аккумы с разборок по 100 грн) - этакая электросвеча, на неушатанном 18650 дает 30+часов свечения, на аккуме с разборки - около 20 часов.

Останнє редагування:
да то скорее всего жадность продавца . в классе дорогие арендные места . вот и надо продавцам там наваривать много на чем-то .
а наворотов в нем других нет . да и не всунешь в такой много чего .
посмотрел на розетке, отличия все таки есть. В некоторых моделях другие светодиоды, аккумуляторы, есть с магнитом и влагонепроницаемые. оттого и цена разная. но не 500, конечно

Назад
Зверху Знизу