Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил себе гитару Jackson "на поучиться":) Смотрим-слушаем-смеемся.

• Автор теми Автор теми DaRk Ange1
  • Дата створення Дата створення
та блин есть корты и ниче так :)

струны купил. DaDario 9-ку. Кинулся - ключа нема! от ептыть...:D
Добавлено через 4 минуты
а еще лучше, чтоб на ней не было трещин. а так нет смысла особо наворачивать. можно сказать треснула пополам. так что звук может и злой. но скорее всего всевдозлой. ибо с такой трещиной.... так что особо гитаркой не повыпендриваешься
Добавлено через 6 минут
ЗЫ на дисторшне грязь одна. и с чего ты решил, что твоя злее???

ГЫ:D А я и не собиралсо выпендриваццо;)
Добавлено через 5 минут
это где ты смотрел и сравнивал?

Добавлено через 2 минуты
та там же, где и покупал. ребятам выступать - им вид главное, хотя их гитарист грил, что Рич по ладам не строит, а моя строит.:пиво:
Добавлено через 6 минут
Это ж как надо было постаратся,чтоб так инструмент *****!!!

750 грн это ты наверное погорячился!
Добавлено через 5 минут
чесно сказать,у меня на корте звук в разы лучше (не в обиду)

Ну билять, не было у миня 1500 грн. на ибанец RX, шо ж мне, без ГЕТАРЫ сидеть, если захотелося?! Я просто не хотел брать Г. типа фил про и J&D
Добавлено через 10 минут
она ж вся в трещинах!!! О_о
насколько я понимаю дека треснула полностью. так шо мега хорошего звука не жди от нее. машинку не меняй. какой смысл???
лады можно притереть. колки подзатянуть. потенциометры глянуть. струны поменять. их надо было первым делом поменять. и ВСЕ!!!

ЗЫ вообще люди если и берут такой убитый инструмент, то смотрят на деку и гриф. электронику поменять не проблема. ты же сделал наоборот. зачем? вдруг она развалится?

Я ниче не менял. Так и было:) Пока нет предпосылок, что она развалиццо... Нет даже намека на какое-то движение или призвук, ну вы понимаете. На самом деле, трещина очень-очень тоненькая. Но вам, профессионалам, виднее.. Струны АДНАЗНАЧНО менять собирался. И уже купил, токо про ключ забыл.:)
Добавлено через 13 минут
Да, кстати, всех с прошедшим Новым Годом!!! единомышленникам непопсюкам - сбычи мечт и каждому - по инструменту его Мечты!:пиво: Все будет *******!!!

А мне вот интересно, трещина появилась до того как ты купил этот инструмент или уже после свершившегося факта приобретения раритета.

Останнє редагування:
А мне вот интересно, трещина появилась до того как ты купил этот инструмент или уже после свершившегося факта покупки.

наверно ДО

вот только какой смысл покупать такое весло?

до.
Кстати, кто-нить может сказать, шо цэ за модель или под шо косит=)?

подЪ джексонЪ :)
Добавлено через 1 минуту
Я, кажется, догадалась. Из такого весла можно легко сделать два весла. Наверное, это оч. выгодно... :клас:

два весла по три струны. трехструнная балалайка и трехструнная бас-балалайка :D:D:D

а ты свое весло Цеппелину отдай!!!! он тебе трещину заделает и покрасит!!!! будет как новенькая!!!! но сначала приготовься выслушать кучу матов! :) и датчик на бридж димарзио эволюшен!!! а то он стремный у тебя. правда стоить это будет не дешево ;)

у друга тож джексон мастеровой был. так вот там датчики стояли самостоятельно намотанные мастеромЪ!!!! :):):)

***ть, вам самим не стыдно за такое нищебродство? помоему вопросы в 1500 тысячи за гитару решаются очень легко, это не инструмент за 3500 и выше

*** пипец! Как в таком состоянии можно было купить? ДА ещё и за 750 грн. Похоже инструментом об мониторы и сцену ебашили :-)

Назад
Зверху Знизу