Статус: Офлайн
Повідом.: 1020

Повідом.: 1020
Купил себе фотик
Посилання видалено
Киев-35А
Жэсть! 15 грн. отвалил продавцу. Покупал как нерабочий, но выдержки он кажись таки неплохо отрабатывает, хотя сама стрелка выдержек не шевелицца. От людей, юзивших это дело акромя отзывов о ненадёжности гальванометра и возможной засветки плёнки, слыхал также положительные отзывы об объективе: резкий, светосильный, хорошая цветопередача. Поставил батарейки, купил плёнку - буду тестить!
 15 грн. отвалил продавцу. Покупал как нерабочий, но выдержки он кажись таки неплохо отрабатывает, хотя сама стрелка выдержек не шевелицца. От людей, юзивших это дело акромя отзывов о ненадёжности гальванометра и возможной засветки плёнки, слыхал также положительные отзывы об объективе: резкий, светосильный, хорошая цветопередача. Поставил батарейки, купил плёнку - буду тестить! 

Посилання видалено
Киев-35А
Жэсть!
 15 грн. отвалил продавцу. Покупал как нерабочий, но выдержки он кажись таки неплохо отрабатывает, хотя сама стрелка выдержек не шевелицца. От людей, юзивших это дело акромя отзывов о ненадёжности гальванометра и возможной засветки плёнки, слыхал также положительные отзывы об объективе: резкий, светосильный, хорошая цветопередача. Поставил батарейки, купил плёнку - буду тестить!