ortodontix
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Повідом.: 7
Купил новострой -ну и получил все что к этому прилагается
Купил новострой. не буду говорить какой. без стен. но с батареями уже греющими
дом высотный с автономным газовым отоплением . но как ни странно електро плита (ну я не против этого)
при первом визите в домоуправление вручили пачку договоров на подпись.
собираюсь дать их почитать юристу, а потом только подписывать.
у меня повозникало куча вопросов.
-интересно как сейчас начисляется оплата за отопление если заселенность дома меньше 50%?? (говорили что сумма за спаленный газ делится на жильцов)
-ну что то слышал за возможность счетчиков отопления
ну если я поставлю их и начну экономить . то кто то же должен за меня будет доплачивать недополученную сумму???
-могу ли я поставив счетчики отопления перекрыть внутри 4 батареи из 5ти пока нет стен???
-- ну и самый коварный вопрос-- после установки счетчика отопления я бы хотел перекрыть внутри . и сделать електро батареи (Дом же с електро плитами значит тариф толжен быть дешевле) это гораздо дешевле выйдет чем навязываемые услуги. Реально ли это??
Купил новострой. не буду говорить какой. без стен. но с батареями уже греющими
дом высотный с автономным газовым отоплением . но как ни странно електро плита (ну я не против этого)
при первом визите в домоуправление вручили пачку договоров на подпись.
собираюсь дать их почитать юристу, а потом только подписывать.
у меня повозникало куча вопросов.
-интересно как сейчас начисляется оплата за отопление если заселенность дома меньше 50%?? (говорили что сумма за спаленный газ делится на жильцов)
-ну что то слышал за возможность счетчиков отопления
ну если я поставлю их и начну экономить . то кто то же должен за меня будет доплачивать недополученную сумму???
-могу ли я поставив счетчики отопления перекрыть внутри 4 батареи из 5ти пока нет стен???
-- ну и самый коварный вопрос-- после установки счетчика отопления я бы хотел перекрыть внутри . и сделать електро батареи (Дом же с електро плитами значит тариф толжен быть дешевле) это гораздо дешевле выйдет чем навязываемые услуги. Реально ли это??