Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

купил GTX 560 подхватил "nheqminer"

• Автор теми Автор теми Lukas077
  • Дата створення Дата створення

Lukas077

L
купил GTX 560 подхватил "nheqminer"

пришел домой..., зашел в танчики погамал, потом зашел в нете полазил, потом сново в танчики- и тут на тебе тормоза, танки вылетают, говорит мол "Драйвер перестал отвечать" потом "драйвер восстановлен".....10 минут серфа в нете....мыло, драйвер переставлять начал....сново драйвер перестал отвечать...зашел в аида64 тест стабильности и заметил, что питание в режиме покоя просело 12в....диспетчер задач и вот он сЦуко Майнер, если завержить в диспетчере то он затихает и вроде не запускается сново т.к. уже 10вечера пшол спать я, завтра буду разбиратся что да как, подскажите как его найти и *****, т.к. я понял , при каждом запуске он откудато выгружается ставит nheqminer.ехе нашел дату создания но до сегодня танки не вылетали... вобщем гляну, что в тот день ставил и откуда это пришло. что думаете по этому поводу?

Вкладення

•  создания.webp
    создания.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 286
  •  майнера.webp
    майнера.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 288
  •  майнер использует ресурсы.webp
    майнер использует ресурсы.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 278
  •  и просадка напруги при тесте.webp
    и просадка напруги при тесте.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 286
  •  майнера.webp
    майнера.webp
    102.1 КБ · Перегляди: 273
Win+R "msconfig" "Автозагрузка", найти и отключить

Win+R "msconfig" "Автозагрузка", найти и отключить

Смотрел, видел 2 знакомых пункта и 1хрень какая то - не рискнул , выключиш, а потом восстанавливай систему, темболее на ночь глядя... Завтра попробую, ну не думал что такое встретится)

Как раз 24 числа Качал кучу прог для ограничения скорости корпусного вентиля, подскажите бывает такое? А то на корпусе крутит 3тыс об. 80мм, гудит сильнее чем в БП
мать ga-770-ds3 rev 1.0, проги не помогли и в биосе нет такого.

Назад
Зверху Знизу