Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил диски!)

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення
А еще Я бы ему мигалку на крышу,синию полоску с надпись МИЛИЦИЯ и герб СССР на двери налепил бы.Благо на балке их полно :ги:

А еще Я бы ему мигалку на крышу,:

кстати, на смену "синим ведёркам" пришла новая мода...

1001.jpg

1002.jpg

1003.jpg

1004.jpg

сегодня ездил на лоск. и определился с выбором.:)
47d5f33965f1.jpg

отакие я себе хочу!:) тока на 14.
придется потерпеть с покупкой,:) ибо они стоят дороже чем я рассчитывал:rolleyes: 2200гр + еще замена резины. что сейчас мне в напряг:( но теперь хоть знаю, что хочу купить.

Насобирай к этим 2200 еще 48 грн и купи у меня наклейки в заглушки для этих дицков созданные спецом для твоего автомобиля, бушь риальным пацаном :yahoo: А лейбы ZW продашь в балке за сотку-полторы, и останешься в наваре ;)

d7275c53d5c2.jpg

Почти все выбранные Вами варианты имеют вылет ЕТ0-ЕТ10мм. Установливать такие диски на любой автомобиль ВАЗ нельзя.
Родные диски ВАЗ 2103 (2105-2106) имеют вылет ЕТ29мм, ширина 5 дюймов, PCD 4*98мм, диаметр ЦО 60,5 мм

Производитель: Диаметр: Ширина: Кол-во отверстий: PCD: ET:
ZW 14 6 4 98 20

ну собственно вот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня ездил на лоск. и определился с выбором.:)
отакие я себе хочу!:) тока на 14.
придется потерпеть с покупкой,:) ибо они стоят дороже чем я рассчитывал:rolleyes: 2200гр + еще замена резины. что сейчас мне в напряг:( но теперь хоть знаю, что хочу купить.

ну если теперь точно знаешь, чего хочешь, но сразу это не купил - теперь ты точно такие никогда не купишь!:D
Я примерно так машину выбирал в прошлом году. После долгих колебаний решил, что однозначно я хочу машину серебристого цвета. Но как-то сразу все серебристые куда-то исчезли... В итоге купил зеленую, как и две предыдущие:D

Дундик Ланоса парвал

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу