Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил диски!)

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення
сейчас глянул на машину... и думаю эти скорее всего подойдут:)
4e6bca8f8c9d.jpg

a185eaef7921.jpg

+к ним еще 2й вариант из старпоста!;)

Vadikcemko сказал, что это кал:увага: и хуже дисков не бывает.
ну ему то видней наверное

Дундик, не гони. Мне вот, которые выше постом на первой фотке нра, а вторые не.

у меня каманава:)

*****, а шо по твоему не аццтой?

а как насчет черных спиц? не примерял в фотошопе? я как-то видел унылую шестерку на королевских черных дицках...улет. дицки 15

15" на классику - то занадто, а 14" - в самый раз.
Чем больше диаметр колеса, тем по колдобинам машина идет мягче. Я это почувствовал, когда переставил свою мазду с 14" на 15 - небо и земля!
Если уж покупать новые диски, то несомненно лучше 14"! А оставшуюся резину лучше продать в той же балке. А проще всего - не спеша ездить на этих и заодно присматривать замену. Купить, когда подвернется что-нить по хорошей цене, и переобуть, когда придет время.

ну у моего кента 15 барбеты стоят...ураган смотряться и не трет ничего нигде. резина унего то-ли 215 то-ли шото такое. короче такие лапти, шо ну его ***. на копье кстати.;) у меня унылые 14 десятые диски, но покупать что-то дорогое я не горю желанием для этой машины.

Дундик, не гони. Мне вот, которые выше постом на первой фотке нра, а вторые не.

на вкус и цвет фломастеры разные

а как насчет черных спиц? не примерял в фотошопе? я как-то видел унылую шестерку на королевских черных дицках...улет. дицки 15

черные спицы? и это к цвету моей машине?:D шутишь чтоли

Дундик,поставь штампы с тарелками

похожие тарелки кто-то в балке продавал с заголовком: "для коллекционеров" :D

Может уже кидали ссылочку, всю тему не читал - но наткнулся на прикольный магазин с возможностью подбора дисков -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цвет машины тоже можно менять ;)

P.S. не реклама, сам думаю над дисками ))

короче, сегодня смотрел диски на 13... уебище редкое:D
придется поднапрячься и брать 14:)
правда еще и резину нужно менять.

Дело хозяйское и я считаю, что если есть желание то ставь и не слушай никого.
Если интересно моё мнение то 14 диски на твоей тачке будут смотреться смешно-полный колхоз. Не в обиду сказанно. Лучше она пхнуть не будет а бабла всадишь в это дело немало меняя летнюю и зимнюю резину на 14. Я бы литьё на эту тачку не ставил вовсе.Ну это мой взгляд а ты поступай как велит сердце. Удачи в выборе дисков!

Дело хозяйское и я считаю, что если есть желание то ставь и не слушай никого.
Если интересно моё мнение то 14 диски на твоей тачке будут смотреться смешно-полный колхоз. Не в обиду сказанно. Лучше она пхнуть не будет а бабла всадишь в это дело немало меняя летнюю и зимнюю резину на 14. Я бы литьё на эту тачку не ставил вовсе.Ну это мой взгляд а ты поступай как велит сердце. Удачи в выборе дисков!

бред полнейший!:eek::eek::eek::confused:

сегодня ездил на лоск. и определился с выбором.:)
47d5f33965f1.jpg

отакие я себе хочу!:) тока на 14.
придется потерпеть с покупкой,:) ибо они стоят дороже чем я рассчитывал:rolleyes: 2200гр + еще замена резины. что сейчас мне в напряг:( но теперь хоть знаю, что хочу купить.

нормальные дисканы:клас:

сегодня ездил на лоск. и определился с выбором.:)

отакие я себе хочу!:) тока на 14.
придется потерпеть с покупкой,:) ибо они стоят дороже чем я рассчитывал:rolleyes: 2200гр + еще замена резины. что сейчас мне в напряг:( но теперь хоть знаю, что хочу купить.

Что много спиц - это хорошо, целе будут :) Херово, что Китай

Вот мой совет однофорумчанину Дундику:клас:
attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу