Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил диски!)

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення
Дундик, для начала сними это коряво -стремное желтое зеркало, а потом покупай дицки. по теме, мне нравяться, которые Алекс.К78 выкинул. И не бери 13 радиус-уныло смотряться! бери 14 или 15- б.у резину на них легче найти!!!

мне и эти зеркала устраивают:) на вкус и цвет..:D
нахуя мне менять резину? еба, на ней понт проехал

Ну шо, надумал, что будешь брать? :)

менять потому что 14 и особенно 15 на жигулях очень круто смотрятся. а вот 13 уныловато.
на разборке такой резины полно. за полторушку возьмешь комплект с износом в 15 процентов.

вообще дело вкуса.
я когда подбирал фотал то что понравится и в фотошопе прикладывал на машину

Ну шо, надумал, что будешь брать? :)

наверное такие
a185eaef7921.jpg

точно еще не решил

дицки выбрал аццтой. р13-уныло пистетс. продай резину, не за 600, а дороже. покупатель найдется, если у тебя не роззява.

F350, так можно любые угандошить. по фото видно, что треснул сам обод. в этом дицк особо не виноват.

особенно, когда по периметру обода несколько трещин. Батя на СКАД-е в такие ямы влетал, шо у меня ажзсубы клацали и головой о потолок бился и ниче - один раз только прокатывали, а трещин не было. И, если заметил, человек пишет. что это закономерность именно для Косеев :)

Дундик, для начала сними это коряво -стремное желтое зеркало, а потом покупай дицки. по теме, мне нравяться, которые Алекс.К78 выкинул. И не бери 13 радиус-уныло смотряться! бери 14 или 15- б.у резину на них легче найти!!!

15" на классику - то занадто, а 14" - в самый раз.
Чем больше диаметр колеса, тем по колдобинам машина идет мягче. Я это почувствовал, когда переставил свою мазду с 14" на 15 - небо и земля!
Если уж покупать новые диски, то несомненно лучше 14"! А оставшуюся резину лучше продать в той же балке. А проще всего - не спеша ездить на этих и заодно присматривать замену. Купить, когда подвернется что-нить по хорошей цене, и переобуть, когда придет время.

Вовчег, а за что тебя забанили?

особенно, когда по периметру обода несколько трещин. Батя на СКАД-е в такие ямы влетал, шо у меня ажзсубы клацали и головой о потолок бился и ниче - один раз только прокатывали, а трещин не было. И, если заметил, человек пишет. что это закономерность именно для Косеев :)
***, отаких баек всяких чебурашек начитавшись, баялся я, баялся, шо K1 ну уж слижком лёгкий, помоему самый лёгкий диск в мире, взял K3, он тоже легше многих кованых аналогов, но уже успел убедится, шо б так ушатать диски, как на твоей простыне, нада не тошоб постаратся, нада настойчиво бомбить рельсы и ямы, я даже не представляю, что там со всем остальным в машине, када настоко угандошены K1...
Ладна, время покажет, пока у меня Косеи с пол годика токо, пару раз в боях побывавши и выдержавши все перепетии...ни царапины ни вмятины.. а тама видна станет :)

дицки выбрал аццтой. р13-уныло пистетс. продай резину, не за 600, а дороже. покупатель найдется, если у тебя не роззява.
+адин
*****, а шо по твоему не аццтой?
еси уже береш то бери хотябя 14-е,не гани беса!

Вот, специально для тебя сохранил:
продам шины диски литьё на ваз ланос рено 0991320081
Модераторы быстрые, но я быстрее :ги:
Раз чувак сюда объяву разместил, значит, не бычит нихера, *****а. Пасатри, шо там за кальоса, проедь по ушам, что им красная цена три сотни гришек.
А мы подтянемся, всей веткой убеждать будем, что им цена сотни полторы-две.
В итоге он на две с половиной согласится :пиво:

Назад
Зверху Знизу