Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил диски!)

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення
Чессгря вызывает удивление то, что дизайнеры таких дисков (а в последствии и покупатели) считают нормальным, когда разболтовка не совпадает с количеством спиц. Типа спиц пять, а дырок четыре и насверлены они тут на спице, а тут между ними. Шопопало. Либо уже бы делали 8 спиц, либо пятак без спиц под разболтовку. :rolleyes:
Но пипл хавает.

Чессгря вызывает удивление то, что дизайнеры таких дисков (а в последствии и покупатели) считают нормальным, когда разболтовка не совпадает с количеством спиц. Типа спиц пять, а дырок четыре и насверлены они тут на спице, а тут между ними. Шопопало. Либо уже бы делали 8 спиц, либо пятак без спиц под разболтовку.
Но пипл хавает.

опередил :) ну всеравно дицки зачот :клас:

мне может не нравяцца такие жирные люди как ты:увага:

:D:D

Норм диццки. давай на тазик ставь и фоткай!

ок:)

Поздравляю!
Интересно на машине посмотреть как будет.

сам не знаю как будет:rolleyes: должно норм смотреться.

Пральна шо не купил 14-е.....че в нее бабло вкладывать? и так красивая :ги:
п.с. Поздравляю :пиво:

:пиво::пиво:

***яяя че не 15шки?
А так симпотные :)

какие *** 15?:eek::D

DUNDIK, не послушал ты меня. а - я - яй

..сказал человек который задул фары с баллончика, оставив машину без передних габаритов:D

От ты заебал. Скажал же, что внутрянку красили маляра и сушили в ИК-камере.
А без габаритов - так поебать. ;)

Шо вы, колхозники, тут устроили!
А у меня подсветка заднего номера с Лексуса 570 :клас:

*** там. у тройки подсветка гдето на бампере. а у тебя колхозные фары от шохи и даже вписаны в ТП. это самый дорогой колхоз:eek::D

канеш дорогой! вот прилепи себе ******у с другого корча;):D:D

да у тебя и модель авто лоховская по ходу:)

твоя скорлупа божия коровка консервная банка матизка мегакрутая тачка!:yahoo::іржач::іржач:

та от есть предложение такой бампер поставить. (кстати очень дешево, но надо будет красить потом дорого:D)
4878244_x_2e432412.jpg

танунах;)

Назад
Зверху Знизу