Куплю Мультиметр М328

• Автор теми Автор теми best-tegeran
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Куплю Мультиметр М328

Куплю Мультиметр М328 китайский который все почти детали определяет. тел . 0991359820

3143-3.webp

если такой, то видимо только в китае, я подбивал народ заказать платы ещё на старую версию(внизу, мой), но никакого интереса не наблюдалось.
Советские кондера самые кондовые кодрера:)

P2240285.webp

А калькулятор-в качстве подставки?

Неужели китайские никто не возит??? А Ваш самодельный сколько стоит? Скиньте свой номерок в личку.

Не, мне самому надъ, схемы и прошивки есть в интернете, и на новый, и на старый, хотя китайцы вроде сами уже сплясали от идеи.
рожали тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там простыни обсуждений сабжа, вплоть до PDFных с теорией. Есть и русскоязычные обсасывания косточек, и с переводом есть, и под разные батареи, с дополнительными приблудами(мой в стабилитроны умеет до 40вольт) сотни их... но это уж сами ищите

калькулятор просто рядом лежал, вот на индуктивностях, котят нет, а то бы мимими-метр сломался

P2240293.webp

Останнє редагування:
Схема простая. Подскажите где взять печатную плату? Прошивку? И где обсуждение на русском?

200 страниц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на казусе, на про, радиокоте... не знаю живы ли ещё сайты, тут лучше выдачу гугла ******, я как понимаете тоже оттуда вытянул.

вот от туда
IMG_0001.webp

Назад
Зверху Знизу