Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куплю квартиру

• Автор теми Автор теми alena***
  • Дата створення Дата створення

alena***

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Куплю квартиру

Всем привет! Помогите, пожалуйста, в решении вопроса. Хотим с мужем купить квартиру, только все квартиры, куда ни позвонишь, продают агенты... Агентские - 5% от стоимости квартиры, а это кругленькая сумма, лишних денег у нас нет, есть ограниченная сумма... К тому же я, как покупатель, сама знаю, как правильно оформить сделку купли-продажи (сталкивалась с этим ранее и не раз) и услуги агента в этом вопросе мне не нужны... Платить такие огромные деньги за то, что могу сделать сама, глупо... Проблема в одном, как найти нужную квартиру... Нужна база продаваемых квартир (с телефонами хозяев). Кто может помочь, не бесплатно конечно :), отзовитесь...

******.ua
dom.ria.ua
обычно те, кто знает, как оформить сделку умеют пользоваться гуглом.

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.3 КБ · Перегляди: 521
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ищу квартиру, против посредников ничего не имею, работаю, параллельно ищу сама, услуги посредника в вопросах оформления не нужны. купила базу сайта... за месяц пользования, не одного подходящего предложения из 10-20 возникших предложений в нужном районе :( к моему сожалению... в хозяйских попадаются агенты, или видимо квартиры, которые уже не продались. Хотя я к этому была готова. Надеюсь на посредника и на форум... Делаю вывод, что без посредника такой поиск занимает приличное кол-во времени, сил и нервов. Миллиард звонков от всех агентов, на которых я натолкнулась обзванивая объявления "продам свою", нечаянно попав в базу клиентов - просто выносят мозг. А так, конечно премьер, интернет, форум.

Платить такие огромные деньги за то, что могу сделать сама, глупо... Проблема в одном, как найти нужную квартиру... Нужна база продаваемых квартир (с телефонами хозяев). Кто может помочь, не бесплатно конечно
Платить за то, что могу сделать сама, глупо => Проблема в одном, как найти нужную квартиру => Кто может помочь, не бесплатно конечно

Я один посмеялся от такой "женской" логики?

Миллиард звонков от всех агентов, на которых я натолкнулась обзванивая объявления "продам свою", нечаянно попав в базу клиентов - просто выносят мозг.
На будущее купите новую симку для поиска квартиры, а тем, кто звонит на ваш номер, отвечайте "спасибо, я уже купила, делаю ремонт" и, постепенно, звонки сойдут на нет.

Всем привет! Помогите, пожалуйста, в решении вопроса. Хотим с мужем купить квартиру, только все квартиры, куда ни позвонишь, продают агенты... Агентские - 5% от стоимости квартиры, а это кругленькая сумма, лишних денег у нас нет, есть ограниченная сумма... К тому же я, как покупатель, сама знаю, как правильно оформить сделку купли-продажи (сталкивалась с этим ранее и не раз) и услуги агента в этом вопросе мне не нужны... Платить такие огромные деньги за то, что могу сделать сама, глупо... Проблема в одном, как найти нужную квартиру... Нужна база продаваемых квартир (с телефонами хозяев). Кто может помочь, не бесплатно конечно :), отзовитесь...

Что ищем то?

удачи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что там есть и хозяйские?

Назад
Зверху Знизу