Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куплю голос учителя 01.10.2014. Недорого. ПР :-(

пися концертик ТИКа заказал. Ниче. Уже подключили хлопцев. Теперь посмотрим, как они смогут защитить "запуганных":)

Да ну что вы такое говорите. Каких хлопцев. Так, у кого есть знакомые учительницы, предупреждайте, что на сборище может быть небезопасно.

Крик души!информация о нашей дергачевской гимназии ном 3. сбор денег ежемесячно 300 грн(выпускной класс).это у всех так,или гимназию надо все-таки проверить на предмет обогащения(и это такое во время АТО)?

Крик души!информация о нашей дергачевской гимназии ном 3. сбор денег ежемесячно 300 грн(выпускной класс).это у всех так,или гимназию надо все-таки проверить на предмет обогащения(и это такое во время АТО)?

:eek: Это куда такие поборы? Пишите подробности в личку - передам

Предлагаю всех учителей выгнать. В один день, сразу всех. И набрать новых. Вон на улице очередь стоит из желающих работать учителями, а мы им не даем самореализоваться.

да ну бросьте и среди учителей есть нормальные люди которые поддерживали евромайдан и не ходили на митинги за гепарда, правда их процентов 30

Бесплатно выдали? Что-то не похоже. Учителей же даже "Время Регионов" заставляли за свои выписывать, и взносы еще платить.

+1 знаю такое и сейчас гепа заставляет писать, и еще умудрился районам спальным где порош победил урезать зарплаты учителям, а заводским оставил

Да, похоже Геращенко новый мэр. И, даже менты это уже поняли, судя по последним событиями. А вот до директоров школ, не дошло еще.

директоров школ всех уволить *****

Я, наверное, тоже тупой как директора школ - с чего это Геращенко новый мэр?

будет не переживай

Вчерашний день. Учителей же сгоняют в избирательную комиссию, там они и рисуют, что надо. Но, если не удалось выгнать журналистов и наблюдателей, на рожон не лезут. Это ж учителя, а не Рэмбы.

одиот? если ты не знаешь, то набирают партии свои кадры и дают в комиссии. учителей набирает партия регионов - святаш мисик добкин...

и еще - фальсифицировать итоги голосования без проишествий на избирательном участке невозможно. все по честному. Я уже раз 5 работал в комисиях в разные года - фальсификаций там нет. вот последний раз помню за порошенко 36% за добкина 25 у меня на участке

ну это в городе, а что в захудалых селах творится хз

выгнать ссаными тряпками и Кешу и прошмандовку Деменко

+1

От школы зависит. Бывает на "Бремя регионов" из классных денег сдают. А бывает, и с зарплаты.

из зарплаты обычно просят писать за свой счет

Учителя не только голосуют, но и считают.

тут надо, чтоб народ не чувствовал страха. А учителя - сыруны во многом. Я бы тоже так поступила: взяла пакет и рвонула на площадь к палатке передать на фронт бойцам!

почитал форум - офигеваю сколько ненависти к учителям. у меня мама учитель и никогда не ходила на эти митинги и в комиссиях никогда за пр не работала. не нужно всех под одну гребенку равнять - противно читать чесное слово

а на счет подсчета голосов - никто ничего не подтасовывает. если по 170 округу выйграл ****ый святаш так выйграл с отрывом по 300 голосов на участок (15%) и **** тут поделаешь бабушки любят гречку. и в этот раз уверен что выйграет. вы посмотрите у нас почти пол города за добкина проголосовало на президентских... о чем говорить? вата в городе - и ее нужно выгонять и нечего во всем винить учителей

в шоке...

Уж что-что, а люди, которые учат наших детей, не должны подвергаться опасности и давлению! Сейчас они уязвимы. Реально не знают, кому писать, кому жаловаться. Нынешние уверенно сидят на награбленном, а у учителей - эти жалкие копейки и те под угрозой

лично я пишу обо всем что происходит порошенко - пока что сдвигов нет.

пися концертик ТИКа заказал. Ниче. Уже подключили хлопцев. Теперь посмотрим, как они смогут защитить "запуганных":)

******... еще наймите гопников побить учителей - тогда точно город поднимется...

больные люди

пойдите ж и сквозь охрану набейте морду гепе допе писаренко так как не боятся это делать в одессе и других городах. а вы только на учителей злость срывать можете?

позор фу

уверен, что в случае заворушки против учителей большинство защитников евромайдана коим я лично являюсь перейдут на сторону против таких проявлений фашизма...

это в вашей гимназии видать так. а вобще в каждой школе свои взносы. например сын товарища учится в гимназии где учится дите добкина. значит там взнос 200 гривен в месяц. гимназия что на 23 августа, а министр образования например недавно выступал и говорит что взносы на ремонт школы и класса нормальная практика и он о ней знает...

Доколе эти продажные учителя будут учить наших детей?

только допер ты ж провокатор "ру". хочешь испортить учителям профессиональный праздник? ты правда веришь, что патриоты Украины пойдут бить 40летних женщин которые пришли на концерт? фсб сколько тебе заплатило за такую провокацию? канал россия 24 будет?

или я чтото не так понял к чему ты призываешь? положить добкина в мусорный ящик вместе с писаренко и гепардом? так давно пора, а праздник День учителя тут к чему?

вилы в руки и в националь и украину.

кстати есть хорошая возможность люстрировать харьковский облсовет 2 октября
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
или я чтото не так понял к чему ты призываешь? положить добкина в мусорный ящик вместе с писаренко и гепардом? так давно пора, а праздник День учителя тут к чему?
Так под видом концерта устраивается предвыборная агитация. Это незаконно. И, агитация то я еще мягко сказал. Учителей загоняют, в их выходной день, что бы показать кто хозяин.

да ну бросьте и среди учителей есть нормальные люди которые поддерживали евромайдан и не ходили на митинги за гепарда, правда их процентов 30
Прочитайте мое сообщение еще раз. Это стеб. Где Вы видели очередь из желающих работать учителями? Просто сейчас находится маса людей, готовых все сломать до основания и потом... свалить в сторону.

Так под видом концерта устраивается предвыборная агитация. Это незаконно. И, агитация то я еще мягко сказал. Учителей загоняют, в их выходной день, что бы показать кто хозяин.
Почему в выходной? Это все сегодня будет. К тому же концерт и т.д. Кстати подобное каждый год проводится. Гепа любит показуху устроить перед бюджетниками. Да и в любых массовых сборах по поводу проф.праздников любит отметиться.

Останнє редагування:
Прочитайте мое сообщение еще раз. Это стеб. Где Вы видели очередь из желающих работать учителями? Просто сейчас находится маса людей, готовых все сломать до основания и потом... свалить в сторону.

Да они все разбежались кто куда, после последних реформ:D
ТС лучше бы подняла вопрос, какого х:диявол:ера учителей-мужиков забрали в зону АТО и не пора ли их возвращать.

Т.е. по 3000 грн с человека на кафе, ведущего, фото-видео- подарки учителям? У нас так и ушло где-то без костюма. Правда у нас аренда кафе была 25000 грн+тамада с видео18000 - фух, пережили

Втупил, я думал их в субботу сгоняют. Но, тогда ладно. Может, еще проезд учителям компенсируют?
догонят и еще компенсируют ;) Пешком придут, бесплатно. Концерт покажут и хватит. Может даже какую нибудь звезду позвали.

Звезды там целых две.

Т.е. по 3000 грн с человека на кафе, ведущего, фото-видео- подарки учителям? У нас так и ушло где-то без костюма. Правда у нас аренда кафе была 25000 грн+тамада с видео18000 - фух, пережили

Большой процент выпускников на такие мероприятия не ходит. А вам кто мешал? :D

#ПІДКУПнеБАЙДУЖІХарків ВАЖНО! Харьковчане пишут о предвыборной "акции-традиции" Валерия Писаренко (ПР, рука кернеса):
..... Только что я пообщался с директором одной из школ Дзержинского района. Выдали 40 пригласительных билетов (по числу учителей в школе) для посещения праздника Дня учителя в ККЗ "Украина". На всех билетах портрет кандидата в нардепы, регионала и ручного пса Гепы Писаренко. Мероприятие состоится завтра, начало в 17.00. Наверняка будут раздавать гречку. Может быть стоит организовать ему радушный прием и отправку в мусорный бак? Нужна поддержка харьковчан, присутствие ТВ, реакция властей. С этим беспределом пора заканчивать! Отдельный вопрос к Управлению образования, которое распространяет эту гадость по директорам. Если не сложно, распространите это по своим знакомым.

Дополнила:
Только что закончилось совещание в Управлении образования. Мероприятие носит принудительный характер. Директорам поручено обеспечить явку. Номера рядов и мест указаны в билетах и благодаря этому легко отследить какая школа обеспечила явку, а какая нет. Дабы не подставлять человека в отсканенном варианте я эти данные затерла.

52a43bc4333b63e5cd9e952357795054.jpg

Харьковчане, ДОКОЛЕ мы будем терпеть кукловодство бюджетниками в городе?
Доколе эти продажные учителя будут учить наших детей?:confused:
show-image.php

Так гречку будут раздавать????????????????????????????????????????
Чисто меркантильный интерес ...

Так гречку будут раздавать????????????????????????????????????????
Чисто меркантильный интерес ...

Гречку учителям не раздают и никогда не раздавали. Ее, эти самые учителя, разносили перед выборами. Сегодня классный руководитель сказала, что никто такие пригласительные не давал, а в пятницу едут в цирк, где будет выступать Виктор Павлик.

Гречку учителям не раздают и никогда не раздавали. Ее, эти самые учителя, разносили перед выборами. Сегодня классный руководитель сказала, что никто такие пригласительные не давал, а в пятницу едут в цирк, где будет выступать Виктор Павлик.

А у вас школа городского подчинения, или областного?

концерты на день учителя проводят каждый год

Втупил, я думал их в субботу сгоняют. Но, тогда ладно. Может, еще проезд учителям компенсируют?

йух

А у вас школа городского подчинения, или областного?

походу концерт не для всех районов а только для избранных. в ккз мест не хватило.

Назад
Зверху Знизу