Статус: Офлайн
Повідом.: 4363
Повідом.: 4363
там нумерки - это проверяется. Рабсила, епт

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пися концертик ТИКа заказал. Ниче. Уже подключили хлопцев. Теперь посмотрим, как они смогут защитить "запуганных"![]()
Крик души!информация о нашей дергачевской гимназии ном 3. сбор денег ежемесячно 300 грн(выпускной класс).это у всех так,или гимназию надо все-таки проверить на предмет обогащения(и это такое во время АТО)?
Предлагаю всех учителей выгнать. В один день, сразу всех. И набрать новых. Вон на улице очередь стоит из желающих работать учителями, а мы им не даем самореализоваться.
Бесплатно выдали? Что-то не похоже. Учителей же даже "Время Регионов" заставляли за свои выписывать, и взносы еще платить.
Да, похоже Геращенко новый мэр. И, даже менты это уже поняли, судя по последним событиями. А вот до директоров школ, не дошло еще.
Я, наверное, тоже тупой как директора школ - с чего это Геращенко новый мэр?
Вчерашний день. Учителей же сгоняют в избирательную комиссию, там они и рисуют, что надо. Но, если не удалось выгнать журналистов и наблюдателей, на рожон не лезут. Это ж учителя, а не Рэмбы.
выгнать ссаными тряпками и Кешу и прошмандовку Деменко
От школы зависит. Бывает на "Бремя регионов" из классных денег сдают. А бывает, и с зарплаты.
Учителя не только голосуют, но и считают.
тут надо, чтоб народ не чувствовал страха. А учителя - сыруны во многом. Я бы тоже так поступила: взяла пакет и рвонула на площадь к палатке передать на фронт бойцам!
Уж что-что, а люди, которые учат наших детей, не должны подвергаться опасности и давлению! Сейчас они уязвимы. Реально не знают, кому писать, кому жаловаться. Нынешние уверенно сидят на награбленном, а у учителей - эти жалкие копейки и те под угрозой
пися концертик ТИКа заказал. Ниче. Уже подключили хлопцев. Теперь посмотрим, как они смогут защитить "запуганных"![]()
Крик души!информация о нашей дергачевской гимназии ном 3. сбор денег ежемесячно 300 грн(выпускной класс).это у всех так,или гимназию надо все-таки проверить на предмет обогащения(и это такое во время АТО)?
Доколе эти продажные учителя будут учить наших детей?
Так под видом концерта устраивается предвыборная агитация. Это незаконно. И, агитация то я еще мягко сказал. Учителей загоняют, в их выходной день, что бы показать кто хозяин.или я чтото не так понял к чему ты призываешь? положить добкина в мусорный ящик вместе с писаренко и гепардом? так давно пора, а праздник День учителя тут к чему?
Прочитайте мое сообщение еще раз. Это стеб. Где Вы видели очередь из желающих работать учителями? Просто сейчас находится маса людей, готовых все сломать до основания и потом... свалить в сторону.да ну бросьте и среди учителей есть нормальные люди которые поддерживали евромайдан и не ходили на митинги за гепарда, правда их процентов 30
Почему в выходной? Это все сегодня будет. К тому же концерт и т.д. Кстати подобное каждый год проводится. Гепа любит показуху устроить перед бюджетниками. Да и в любых массовых сборах по поводу проф.праздников любит отметиться.Так под видом концерта устраивается предвыборная агитация. Это незаконно. И, агитация то я еще мягко сказал. Учителей загоняют, в их выходной день, что бы показать кто хозяин.
Почему в выходной? Это все сегодня будет.
Прочитайте мое сообщение еще раз. Это стеб. Где Вы видели очередь из желающих работать учителями? Просто сейчас находится маса людей, готовых все сломать до основания и потом... свалить в сторону.
догонят и еще компенсируютВтупил, я думал их в субботу сгоняют. Но, тогда ладно. Может, еще проезд учителям компенсируют?
Т.е. по 3000 грн с человека на кафе, ведущего, фото-видео- подарки учителям? У нас так и ушло где-то без костюма. Правда у нас аренда кафе была 25000 грн+тамада с видео18000 - фух, пережили
#ПІДКУПнеБАЙДУЖІХарків ВАЖНО! Харьковчане пишут о предвыборной "акции-традиции" Валерия Писаренко (ПР, рука кернеса):
..... Только что я пообщался с директором одной из школ Дзержинского района. Выдали 40 пригласительных билетов (по числу учителей в школе) для посещения праздника Дня учителя в ККЗ "Украина". На всех билетах портрет кандидата в нардепы, регионала и ручного пса Гепы Писаренко. Мероприятие состоится завтра, начало в 17.00. Наверняка будут раздавать гречку. Может быть стоит организовать ему радушный прием и отправку в мусорный бак? Нужна поддержка харьковчан, присутствие ТВ, реакция властей. С этим беспределом пора заканчивать! Отдельный вопрос к Управлению образования, которое распространяет эту гадость по директорам. Если не сложно, распространите это по своим знакомым.
Дополнила:
Только что закончилось совещание в Управлении образования. Мероприятие носит принудительный характер. Директорам поручено обеспечить явку. Номера рядов и мест указаны в билетах и благодаря этому легко отследить какая школа обеспечила явку, а какая нет. Дабы не подставлять человека в отсканенном варианте я эти данные затерла.
![]()
Харьковчане, ДОКОЛЕ мы будем терпеть кукловодство бюджетниками в городе?
Доколе эти продажные учителя будут учить наших детей?![]()
Так гречку будут раздавать????????????????????????????????????????
Чисто меркантильный интерес ...
Так гречку будут раздавать????????????????????????????????????????
Чисто меркантильный интерес ...
Гречку учителям не раздают и никогда не раздавали. Ее, эти самые учителя, разносили перед выборами. Сегодня классный руководитель сказала, что никто такие пригласительные не давал, а в пятницу едут в цирк, где будет выступать Виктор Павлик.
Так под видом концерта устраивается предвыборная агитация. Это незаконно. И, агитация то я еще мягко сказал. Учителей загоняют, в их выходной день, что бы показать кто хозяин.
Втупил, я думал их в субботу сгоняют. Но, тогда ладно. Может, еще проезд учителям компенсируют?
А у вас школа городского подчинения, или областного?
Чисто меркантильный ответ - нет![]()
Гречку!!!!!!!!!!!!!! Греечку!!!!! Греееееечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!