Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купівля-продаж авто через "Дія"

• Автор теми Автор теми csr
  • Дата створення Дата створення
А работает во время тревоги осмотр эксперта авто?

ПыСы мой покупатель хотел принципиально в Песочине, т.к. он с области и ему там удобнее и город он плохо знает...
На Шевченко 26 площадка работает и в тревогу. Мне тоже недавно попался покупатель, который очень хотел осмотр.... 2 часа там проторчали

На Шевченко 26 площадка работает и в тревогу. Мне тоже недавно попался покупатель, который очень хотел осмотр.... 2 часа там проторчали
Логично.Я бы тоже так делал.А то бывают случаи,что потом люди лишались машин.

Логично.Я бы тоже так делал.А то бывают случаи,что потом люди лишались машин.
Чисто по документам все чисто
Это же проверяют
Чисто по железу хз
Номер кузова проверят и все?
Мотор же вроде давно считается как запчасти

Кузов же и перебивают
Не ну смотря конечно что за корч
Я жопеля так оформил и не парился
Если конечно корыто стоит 10 и выше то безусловно есть смысл заморачиваться экспертами

Странные у нее ассоциации, не калеос же) Я понимаю там пассат на слух не очень:D А мазды CХ-5 в списке нет?
Мазды СХ-5 от 13к. только начинаются,
смотрел БМВ Х1 2012 года, мне понравился, на кожаном салоне панорама и так далее, жена говорит, у нас в Пежо салон в 100 раз лучше)) Что там все квадратное и устаревшее))
Пока в фаворитах Форд Ескейп 2,5л под газ, только смотрю газ в верх пошёл)) Наверное я виноват, как решу машину обновлять, то доллар вверх, то топливо вверх)))

смотрел БМВ Х1 2012 года, мне понравился, на кожаном салоне панорама и так далее, жена говорит, у нас в Пежо салон в 100 раз лучше)) Что там все квадратное и устаревшее))
Пока в фаворитах Форд Ескейп 2,5л под газ, только смотрю газ в верх пошёл)) Наверное я виноват, как решу машину обновлять, то доллар вверх, то топливо вверх)))
Дизель не рассматриваешь?

Не ***.Бенз тоже улетит

Дизель не рассматриваешь?
У него вроде как сейчас дизель. Возвращаться с дизеля на газ скорее вынужденная мера.
Просто кроссоверы из списка KinderOk преимущественно с бензиновыми двигателями.

У него вроде как сейчас дизель. Возвращаться с дизеля на газ скорее вынужденная мера.
Просто кроссоверы из списка KinderOk преимущественно с бензиновыми двигателями.
Он рассматривал Кугу, а она дизель, СХ-5 тоже есть дизель, но бюджет больше его.

Тот же Колеос - дизель и в его бюджете.

Возвращаться с дизеля на газ скорее вынужденная мера.
Я сам сейчас ищу авто, но в идеале хочется дизель. Не знаю что там может быть вынужденного...

Он рассматривал Кугу, а она дизель, СХ-5 тоже есть дизель, но бюджет больше его.

Я сам сейчас ищу авто, но в идеале хочется дизель. Не знаю что там может быть вынужденного...
Последние два авто дизельные, в принципе всем доволен, всегда авто заводится, никогда не троит, расход отличный и так далее.
Да Куги есть дизельные, и в Харькове, но там другая проблема: она Чёрная))), уже было 3 чёрных авто, четвёртое не хочу)))
Дизель от Мазды не советуют.

Дизель от Мазды не советуют
Ну не знаю, у меня директор с 2014 года на дизельной сх5 и менять не собирается. Может от того что он брал её с салона и знает всё про неё, но головняка она ему не приносила

Кидайте все в уе
Резаная бумага она и есть резаная бумага
Сюрпризы могут быть неожиданные

Ну колеос же отпал из-за названия, поэтому его вычёркиваем.
Про кугу не знал, т.к. никогда не интересовался, а мазды в основном бензиновые у нас.

Согласен, что определение "вынужденная" тут не уместно.

Ну колеос же отпал из-за названия, поэтому его вычёркиваем.
Про кугу не знал, т.к. никогда не интересовался, а мазды в основном бензиновые у нас.

Согласен, что определение "вынужденная" тут не уместно.
Ну к примеру Тигуан 2,0Т 4*4 отпал, так как есть у товарища, он говорит расход если хорошо отжигать 15-18 л хорошего бензина, к такому расходу не готов. Тигуан 2,0 дизель намного дороже или с пробегом 300+ км, такой тоже не хочу. Дизеля дороже.
Ещё есть экзотический вариант Санйонг Корандо 2011-12 годов дизель, стоит 7500-8000, но потом его хрен продашь))
Плюс название жене тоже не нравится)

Назад
Зверху Знизу