Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Якщо 1 продаж за рік, якщо легковик, якщо є id-картка.Привіт. Чи доступна зараз послуга продати та купити авто через Дію ?
У меня её нет и спокойно продал через Диюякщо є id-картка
Продал китайца? И что в замен взял? Почему не в обновках?)У меня её нет и спокойно продал через Дию
Продал, притом неожиданно.Продал китайца? И что в замен взял? Почему не в обновках?)
Я так два дня проебалЯ предлагал покупателю сразу же через Дию, но он сказал что хочет сделать всё "правильно" + с экспертизой. Записались в МРЭО в Песочине. Пришли, народу тьма, стоят также люди второй день. Электронная очередь не работает.
Я ещё раз предложил покупателю Дию, он согласился. Обычно переоформление занимает 15-20 минут(со слов моих знакомых), у нас же заняло где-то 1,5 часа(в тот день все жаловались на какие-то задержки в обработке данных в Дие).
По итогу мы уже разъехались, а те кто хотел сделать всё "правильно" + с экспертизой, ещё стояли и ждали.
Тоже хочу свой Пыж обновить на небольшой кроссовер, но что то жаба давит продать, из за х2, купить авто на пару лет младше, но с клиренсом немного большим)Продал, притом неожиданно.
Пока ещё не купил ничего, сижу штудирую рынок.
Спрячь свою жабу и покупай, живём один раз.Тоже хочу свой Пыж обновить на небольшой кроссовер, но что то жаба давит продать, из за х2, купить авто на пару лет младше, но с клиренсом немного большим)
Пока в поисках, что то типа: Митсубиси Аутлендер, Форд Куга, Субару Форестер, Киа Спортейдж 2011-15 годов, ещё не определился.Спрячь свою жабу и покупай, живём один раз.
Что присмотрел?
Сначала подумал, что жаба - это пыж, т.к. француз. Спрячь = не продавай )Спрячь свою жабу и покупай, живём один раз.
Что присмотрел?
Пыж - это Лев 🦁 царь зверей, кстати классный автомобиль, но маловат все таки, старею нужен кроссовер)Сначала подумал, что жаба - это пыж, т.к. француз. Спрячь = не продавай )
Сразу же свыкнись с тем, что он будет жёстче на дороге чем универсал или седан, хэтч...старею нужен кроссовер
Странный набор. Из перечисленного только форестер нравится.Пока в поисках, что то типа: Митсубиси Аутлендер, Форд Куга, Субару Форестер, Киа Спортейдж 2011-15 годов, ещё не определился.
Так на трассе кроссовер будет хуже универсала/седана.Пыж - это Лев 🦁 царь зверей, кстати классный автомобиль, но маловат все таки, старею нужен кроссовер)
Форестер посмотрел, но какой то простоватый, и все говорят дорогое обслуживание, короче откидываю.Странный набор. Из перечисленного только форестер нравится.
А рав4, хонда срв?
У меня Пыж низкий, подвеска жёсткая, но управляется хорошо. Хотелось бы помягче, но что бы в управлении не потерять) Вот и хочу компромисс.Сразу же свыкнись с тем, что он будет жёстче на дороге чем универсал или седан, хэтч...
Мне мягкости на кроссовере на наших неровных дорогах не хватает.
Та уже больше года на трассу не выезжал...Так на трассе кроссовер будет хуже универсала/седана.