Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купите себе легальную винтовку

Без своего патронного завода дорогое удовольствие своего в смысле отечественного именно цена за патрон отбивает всякое желание покупать такие вещи.
Безопасность и жизнь всегда были не дешевым товаром но оно того стоит.

то в Украине ручная наступательная граната типа РГД 5 гораздо предпочтительнее официально зарегистрированного нарезного оружия. Кинул её в нападающего, а потом, если тебя поймают, заявил, что не кидал. И никто ничего никогда не докажет. Может супостат сам её себе под ноги обронил?
вот чего чего а если уж разрешать гранаты то только свето-шум и дымовые

Ты пока соберешь и зарядишь ружье, тебе 3 раза успеют по рогам надавать. Но на всякий случай дома в сейфе лежит.

а винтовку можно носить?
небось зачехленную и без патронов
один хуй что с палкой ходить

Смотря какую.
Карабин из укороченного АК со складным прикладом помещается в чехол для теннисной ракетки. Разборка - отстегнутый магазин.
Так их и носят любители ходить с оружием

Как бы поддерживаю, но не активно и покупать конечно не буду.

Вам не придётся думать, как жить дальше под вражеским сапогом
дык об этом наш вождь должен думать, верно? и винтовок на складах с макаровыми пылиться много. и стоят они поменьше 300 баксов. а себестоимость макарова уверен до 1000грн не дотягивает.
вопрос в другом, а вдруг народ винтовку на властьимущих повернет? завалит судью взяточника? барыгу-кидалу-перекупа с автограда? директора ЖКХ наконец?

меня ствол я бы его пристрелил
а просто нож в печень соседу? и пользуйся женой то его. нож на кухне есть поди? а молоток на болконе?
ты просто ее не хочешь! :)
твои предки как бабу себе раздобыли? камень к палке привязал и по конкуренту. без короткоствола.

Назад
Зверху Знизу