Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купите себе легальную винтовку

Я все згадую суворого полковника Гриценка, який обіцяв прийти на Майдан з пістолетом, зареєстрованим. І в результаті звісно шо не прийшов. Не дивно шо це физдло програло всі можливі вибори. Взагалі його всерйоз не сприймаю.

как военного - я его тоже не сприймаю. Как политика - тоже не особо. Говорит нормально, но в сути я ему не верю. Если челоек в таком звании 5 лет не был способен организовать батальон и командовать им, то как он собирался командовать страною, или партией. Херня полная, не верю я в его патриотизм

Установка Град лучше зенитной установки.

я читал как люд спрашивал у всех киевских министерств право на отстрел, или вообще инструкции чего делать. Я про гражданских. За силовиков вообще говорить смысла нет. Тогда еще никаких гиркиных в донецке не было. Можно было удержать и ситуацию в донецке, и в целом, ибо ему некуда было б бы отходить.

Тогда его тупо выпустили из славянска, не понятно зачем. В сути, из окружения, причем даже из пригорода этого славянска. Ладно бы на выходе развалили....
Даже у полиции считается идиотизмом пускать беглеца на авто в большой город. Что уж говорить за боевиков. Я это расцениваю как договорняки и предательство. Как и еще пару моментов. К примеру, была возможность его перехватить на подходе к донецку наземными силами втрое превосходящими его силы. Он даже у себя в блоге гдет об этом писал, мол тут на донецк пиздец едит, все пропало, полундра. Но было объявлено первое перемирие, еще до минских договорняков. Ему дали спокойно уйти, и после еще и подготовить оборону в донецке, и пригородах, которые потом штурмовали с переменным успехом и заметными потерями. Так это я вижу.

Это всё было уже сильно потом и уже не важно. Мы говорим о вялотекущем захвате власти в Донецке в марте-июне 2014г и о гипотетической возможности одномоментной атаки (вторжения) регулярной армии РФ в Харьков с танками, авиацией и ракетами. Это вещи не из одной категории. То, против чего создавалась тероборона, закончилось в 2014г. И да, тербаты сыграли тогда свою роль. Увы, против регуляров в поле они не выстоят. Но в городе могут очень огорчить наступающих. Доказано в Чечне. Против армии будет рубиться армия всем, что есть. Иначе получится Алеппо.

Я все згадую суворого полковника Гриценка, який обіцяв прийти на Майдан з пістолетом, зареєстрованим. І в результаті звісно шо не прийшов. Не дивно шо це физдло програло всі можливі вибори. Взагалі його всерйоз не сприймаю.

У бутність міністром оборони він був категорично проти того щоб до зброї мали доступ будь хто крім військових, беркута та міліції. Категорично. Навіть передача була хто пам'ятає такого Шустера, де він три години розповідав історії про те що тільки силовики захистять країну, а зброя то не справа народу.

три години розповідав історії про те що тільки силовики захистять країну, а зброя то не справа народу.

Це і так ясно шо силовики. Те шо в народу на озброєнні годиться хіба шо по пляшкам пуляти.

Навіть в часи Коліївщини народ з косами і вилами не годився нікуди проти регулярних полків.

Ну во первых фанатизм это хуета. Надо понимать, что ты у себя один и лучше все кругом подохнут чем ты
давай тя в сирию отправим, переговорщиком. Будешь шахидов отговаривать. :D

Есть ты и остальное пляшет от тебя.
как бы ты не бесил, но тут я не могу не согласится
И если говорить конкретно в контексте этой темы, то пусть лучше трое судят, чем четверо несут

я на всякий купил себе броник оспрей, с кевларом с керамикой спереди сзади и по бокам, защитой паха им прочими бронетрусами, каску mich 2000, рацию со сканером частот, типа чтоб из дома уходить при шухере.

подумал, кто в бронирует увидет гражданского тот заинтересуется, так что отвёз на дачу так он и лежит Все там.

выставь на продажу все. На райберте.

И повторю - розкажи це ІДІЛ, які воюють одними автоматами

Во-во, Гриценко закликав, а сам не прийшов.

Про ІДІЛ смішно звичайно, порівняння законослухняних громадян з терористичною організацією. Але навіть якщо так, їх уже розігнали.

Ну во первых фанатизм это хуета. Надо понимать, что ты у себя один и лучше все кругом подохнут чем ты. Потому что ты это вселенная не будет тебя какой смысл этому ебучему сброду вокруг на шарике коптить. Ну и каждый сам за себя.
Золотые слова. Но. Понятно, что жить хочется всегда, но одно дело, когда молодой пиздюк, за сиську не державшийся никогда, а другое - когда уже пожил немного и тебя всё порядком успело подзаебать. А по поводу фанатизма, то я недавно читал про штурм Грозного боевиками (в августе 96-го), так там небольшое кол-во фанатичных людей хорошенько покрошили кацапов.

Бендер вроде пивом заправляется.

Во-во, Гриценко закликав, а сам не прийшов.
Справа не в тому прийшов він чи не прийшов - він політик, а не Чапаєв на коні - а в його політичній непослідовності. В бутністт його "на коні" (пардон за каламбур) він був категорично проти зброї для населення і за зброю для силовиків, а коли сам опинився на вулиці і силовики зрадили державу, то одразу зажадав щоб люди приносили власну зброю, яку сам Гриценко населенню не давав.

Про ІДІЛ смішно звичайно, порівняння законослухняних громадян з терористичною організацією. Але навіть якщо так, їх уже розігнали.

ІДІЛ не терористи, квазідержава, така сама як Курдистан чи Україна часів УНР чи УПА.

ІДІЛ не терористи, квазідержава, така сама як Курдистан чи Україна часів УНР чи УПА.

Яка різниця як називається їх організація. Може султанат, може халіфат. По факту воно незаконне і підлягає демонтажу. Що власне і відбулося. Загнали їх назад кудись де вони до цього переховувались. Ще може десь кучкується пару банд.

тему можно назвать, купите себе легальную прописку на зоне?:D

Яка різниця як називається їх організація. Може султанат, може халіфат. По факту воно незаконне і підлягає демонтажу. Що власне і відбулося. Загнали їх назад кудись де вони до цього переховувались. Ще може десь кучкується пару банд.

Не підлягає і не відбулося - кілька мільйонів чи навіть десятків мільйонів людей живуть на территорії і підтримують ІДІЛ. І для підтримки їхнього статусу їм достатньо АК і бажання.

кілька мільйонів чи навіть десятків мільйонів людей живуть на территорії і підтримують ІДІЛ. І для підтримки їхнього статусу їм достатньо АК і бажання.

Цікаво що там можна підтримувати. А в цілому доказ що хаотичне володіння зброєю призводить до анархії.

Цікаво що там можна підтримувати. А в цілому доказ що хаотичне володіння зброєю призводить до анархії.

Ідею незалежності від світських держав. Але справа не в тому - для підтримки своїх ідей (будь яких) необхідною складовою є доступ до зброї.

Ніякої анархії в ІДІЛ не існує - закон шаріату це далеко не анархія.

Назад
Зверху Знизу