Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на ГТ кучи огрызков. Надо полазить по контейнерам, поспрашивать.кусочек
На Салтовке (вул. Василя Стуса (вул.Механізаторська), 4а), где у "Промдизайна" производство, там из обрезков/остатков продают куски.в промдизайне что угодно есть, но я сомневаюсь что они кусочек продадут
Вы лично пробовали купить? Я пару лет назад пробовал (нужен был пластик 1 мм), не получилось. Поперся туда, по рекомендации в какой-то из соседних тем на ХФ. В офисе сразу отлуп (или половину листа или целый, уже не помню), а на складе тоже "нет". Даже не дергались типа пойти посмотреть есть или нет нужное мне.olafson сказав(ла):На Салтовке (вул. Василя Стуса (вул.Механізаторська), 4а), где у "Промдизайна" производство, там из обрезков/остатков продают куски.
сегодня смотрел, на героев, ни разу нигде не увидел именно АБС пластик, эрголит, текстолит, оргстекло там есть, а вот то что мне надо не увидел.на ГТ кучи огрызков. Надо полазить по контейнерам, поспрашивать.
Вы лично пробовали купить? Я пару лет назад пробовал (нужен был пластик 1 мм), не получилось. Поперся туда, по рекомендации в какой-то из соседних тем на ХФ. В офисе сразу отлуп (или половину листа или целый, уже не помню), а на складе тоже "нет". Даже не дергались типа пойти посмотреть есть или нет нужное мне.
Ну да, логично сначала таки узнать у них, не ехать наугад......в офисе сразу отлуп...
Дык я не был на 100% уверен что мне нужно. А в офисе хоть есть образцы и можно пощупать какое оно. Ибо часть пластиков там примерно как сыр средней дырявости. Для производства рекламы по барабану, а мне бы не подошел.olafson сказав(ла):Ну да, логично сначала таки узнать у них, не ехать наугад...
Может просто именно нужного Вам материала не было в остатках?
в промдизайне что угодно есть, но я сомневаюсь что они кусочек продадут
У них дохрена обрезков есть всяких, некондиция (треснутые, со сколами и т.п.) на Механизаторсокй, я ПВХ несколько раз брал, нужно ехать смотреть/выбирать
посмотрел я на их сайте, но что то именно АБС пластика там не увидел(
Вот в этом разделе видите есть упоминание про АБС? Это я про него говорил.НО, по прайсу я у них глянул, именно ABS пластик у них только от 3-х милиметров толщины, да и то под заказ...
А большой кусок Вам нужен?
Такий же саме і в мене досвід. На Промдизайні купував відрізки алюмініевого кута. Набрали на складі підходящих відрізків по прийнятній ціні. Сплатив. Був дуже радий щьо не треба було 6 метрів купляти.Обидно... Значит у меня было "исключение из правил"...
Да, последнее что покупал на Салтовке у них - оргстекло из остатков. Там на месте в комнатушке, служащей у них типа офисом спросил можно ли купить кусок примерно размеров х*y. Отреагировали адекватно. Послали меня с их человеком посмотреть что есть/чего нету. Выбрал себе ближайший по размерам кусок, вернулся в офис, заплатил сколько сказали (думал не тогруясь дать гривасов двести. Но, там человек примерно рулеткой замерял размеры и от площади озучил цену)...
!!! Я был у них к самому открытию. Посетителей никого ещё не было. Настроение им никто не испортил ещё. Может поэтому, хз...
!!! Хотя... Если не ошибаюсь, перед тем общался с их менеджерами на ул.Культуры по заказу на порезку, потом возник вопрос об куске акрила, и, именно они "послали" за обрезками именно туда (!) То есть, такое у них практикуется....
Я бы наСможет ли кто помочь?
нужен кусок оргстекла примерно 1м 20 см * 80 см..временно закрыть окно- пробитое осколками.
Толщина 3-4-5 мм..
В магазиназ типа Эпицентр,- искал. Там цена заоблачная!
Поэтому..
Буду благодарен за ссылки на производство или кусок оргстекла
Дешевше замінити весь скло пакет на ЕППС. Дешево та тепло.Сможет ли кто помочь?
нужен кусок оргстекла примерно 1м 20 см * 80 см..временно закрыть окно- пробитое осколками.
Толщина 3-4-5 мм..
В магазиназ типа Эпицентр,- искал. Там цена заоблачная!
Поэтому..
Буду благодарен за ссылки на производство или кусок оргстекла