Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Купіл віно і сір

Вот, купіл кусок сіра з цвіллю (Дорблю) і красноє сладкоє віно, пішут, что Іспанія, нєдурствєнно.
Сіжу, блажєнствую.
Паріруйтє!
Переглянути вкладення 13218420
Переглянути вкладення 13218421
Ты про конкурс на главного *******а забыл

ну неплохо живешь, шо сказать. А я сегодня 500грн опять задонатил на генератор для ЗСУ. *** его, в сл раз тоже куплю вино и сыр, вместо доната.
Я в єтом мєсяцє только 200 дал на армію, а сєгодня вот на єті роскоші потратіл около 300, ітого тє жє 500, но я ужє очєнь давно так сєбя нє баловал, вот, думаю — а єслі я завтра помру? Какіх удовольствій я давно нє іспітівал? Ну, і іду по спіску — голубой сір, на слєдующєй нєдєлє пойду, можєт, смотреть Софійскій собор, дєл много, а успєть нєког

Не понимаю этого сочетания нифига. Вино и сыр - это чушь полная. Сыр лучше всего совмещать с более крепкими напитками из винограда. Грапа или чача.
Камамбер употребляют с сидром. Сладкое вино это вообще пошлятина.

без водного незалік :D
---
давайтє всє єкономіть на віндовз11

КМС - дело стремное и подсудное. Ддя быта - только ОЕМ и Ритейл.

Хотя - был способ. Ставишь винду. Создаешь учетную запись майкрософта. Активируешь новосозданой учетной записью. Профит
Это еще надо чтобы полезли. Просто так лазить в личный ноут нельзя

Он там либретто в пдф читает во вкладках?

Есть многое на свете, Друг Горацио...

Україна, комерційне підприємство. Всі компи, що використовуються в комерційній діяльності стоять на балансі. Там ліцензійне ПО.

Всі приватні компи співробітників на забалансі. Періодично перевіряються своїм IT. Наскакували і поліцаї, но сильно на приватні не лізли (не більше slmgr /dli)
У человека комп дома стоит, насколько я понимаю. Туда крайне мало вероятно, что кто-то полезет

Назад
Зверху Знизу