Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У соседа есть:Вот такие вот дела, а у вас есть своя собственная шахта и что вы в ней добываете?
У соседа есть:![]()
Вот такие вот дела,
шахты нет, играю в веселую ферму
Особенно хорошо сочетается с твоей подписью.Вот такие вот дела, а у вас есть своя собственная шахта и что вы в ней добываете?
Нормальный человек. А большинство тут из себя строят олигархов, которые в Кулиничи зайти не могут, а на метро у них аллергия.Особенно хорошо сочетается с твоей подписью.
Так это не шахта, а копанка![]()
На ЛОХ валом, я сам уже несколько штук покупал, все норм.Шахтёры и фермеры, подскажите где сегодня в Харькове купить Pico PSU?
Если на Гер.Труда тупо поехать, то там найду?
Хочешь сказать что я пиздун и моя шахта мне ничего не приносит?Особенно хорошо сочетается с твоей подписью.
У соседа есть:![]()
Хочешь сказать что я пиздун и моя шахта мне ничего не приносит?
![]()
Не сочетается с тем, что клянчишь бабло на новый комп.Хочешь сказать что я пиздун и моя шахта мне ничего не приносит?
Это моя шахта, вложил ничего вообще, собрал из того что было.Расскажи шо это такое и сколько ты вложил чтоб такие деньжища получать -?
Новый комп никогда не помешает, даже если это десятый по счётуНе сочетается с тем, что клянчишь бабло на новый комп.
Ну, знач, твоя шахта твои хотелки обеспечить не может.Новый комп никогда не помешает, даже если это десятый по счёту
Это моя шахта, вложил ничего вообще, собрал из того что было.
Парочка рабов пашет на меня 24/7, кормить не надо, никогда не жалуются на условия работы, мечта щирого украинца в действии![]()
В Харькове 1 объявление только, И далеко ехатьНа ЛОХ валом
Я всегда заказываю что бы не ездить, почта в 5 минут хотьбы от дома.В Харькове 1 объявление только, И далеко ехать
Мои хотелки навряд ли может хоть что то удовлетворить, ну разве что шахта где нить на Аляске или АвстралииНу, знач, твоя шахта твои хотелки обеспечить не может. Зачем тогда хвастаться?
СпсКрасава!