Допомагаємо ЗСУ!

купил себе я маркер :)

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 840
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
купил себе я маркер :)

уважаемые форумчане ! ,уважаемый модератор, надоели все темы о войне да о политике )) мы же люди в конце то концов и давайте поговорим о простых потребительских требованиях? может тема не для главного, а надо было начинать в мужском, а может туда перенесут тему это будет отличный трансфер, но об этом позже.. )
конечно найдутся прекрасные ребята которые для набития себе рейтинга будут писать ТСЕ итд, велкам куда ж без вас вы же тоже поднимаете рейтинг моей темы)

так вот купил я недавно маркер в спешке, уж очень приспичило черный маркер, нужно было срочно, и я в спешке купил в киоске с компакт дисками сказали качественный !!! ну я купил)) внатуре качественный!!

после стал рассматривать маркер а там такое :))

так вот вопрос важна ли та информация которая нанесена на продукте???? если и так все заграничное делается в китае?

Вкладення

• IMG00227-20140929-0139.jpg
    IMG00227-20140929-0139.jpg
    34.4 КБ · Перегляди: 1224
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Читай левое и верь написанному. ТО для русских справа - они неразумные и знают только кирилицу :D

Меряемся маркерами.

"сделано в корее" - это надпись, сделанная в Китае. Все же просто

Останнє редагування:
с Северной Кореей
кстати, а почему штрихкоды "сделано в китае" наинаются с разных цифр?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От 690 до 695, а если фирма зарегистрирована в другой стране, то может быть вообще некитайский штрих-код.
Ну, и если сделано в гараже дядюшки Ляо, то там могут написать все что угодно.
file.jpg

а в какой Корее?
Северной или Южной?
хотя Северная живет по стандартам 50-ых годов,тогда маркеры не делали

а в какой Корее?
Северной или Южной?
хотя Северная живет по стандартам 50-ых годов,тогда маркеры не делали

фломастеры :yahoo::yahoo::yahoo:
продавались от 6 цветов до буржуйских цветов до 20 (видимо у нас дальтоники делали). чуть не так положишь в карман - пизда рубашке или сумке. А когда засохнет - одеколоном капнуть сверху. На уроках рисования в младших классах - запрещены

фломастеры :yahoo::yahoo::yahoo:
продавались от 6 цветов до буржуйских цветов до 20 (видимо у нас дальтоники делали). чуть не так положишь в карман - пизда рубашке или сумке. А когда засохнет - одеколоном капнуть сверху. На уроках рисования в младших классах - запрещены

:Dсомневаюсь я в советских фломастерах
либо гнали из соцлагеря,либо на крайняк прибалтика
которая советской была условно

:Dсомневаюсь я в советских фломастерах
либо гнали из соцлагеря,либо на крайняк прибалтика
которая советской была условно

та то шо все детские игрушки нормальные были только с прибалтики, то понятно...но фломастеры были какие-то по 6 цветов местные.

а все "конструкторы" которые мне в дестве покупали были только прибалтийские, т.к. другие республики делали говно полное в этом плане.
А из прибалтийских помню какие-то совсем детские конструкторы, и потом "юный радиолюбитель", "юный химик", "юный техник".

А РСФСР производила только один вариант:
Мальчику подарили набор "Юный сантехник", и он через неделю спился

скоро то, что будет сделано в россии, будет сделано в Китае)))

трудности перевода, хули

хм, англоязычные, или русскоязычные, интересно, наёбуют... (ща скатимся к политике)))

уважаемые форумчане ! ,уважаемый модератор, надоели все темы о войне да о политике )) мы же люди в конце то концов и давайте поговорим о простых потребительских требованиях? может тема не для главного, а надо было начинать в мужском, а может туда перенесут тему это будет отличный трансфер, но об этом позже.. )
конечно найдутся прекрасные ребята которые для набития себе рейтинга будут писать ТСЕ итд, велкам куда ж без вас вы же тоже поднимаете рейтинг моей темы)

так вот купил я недавно маркер в спешке, уж очень приспичило черный маркер, нужно было срочно, и я в спешке купил в киоске с компакт дисками сказали качественный !!! ну я купил)) внатуре качественный!!

после стал рассматривать маркер а там такое :))

так вот вопрос важна ли та информация которая нанесена на продукте???? если и так все заграничное делается в китае?

куплено в Украине! :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу