Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Купил HDD 2Trb битый в интернет магазине

🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

vyacha

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Купил HDD 2Trb битый в интернет магазине

Купил винт на 2трб, он оказался без 1 ножки и замятый метал с другой стороны.
Брать обратно они отказались. Ремонтировать, менять, или призновать свою вину отказываются любыми способами.
Вобщем заказывал винт, а привезли мне подставку для кофе с названием винта.
кулёк протёрт в тех же местах где и проблемы на винте. то есть если включить метод дидукции или мозг то можно понять что винт до меня был битый. Потому как ни клиенты ни продавци не кидаются винтами, а с маленького расстояния если он упадёт он даже будет работать, не говоря о том что будет замят края, царапина и отбита нога. Да и как обычно у людей в комнатах паркет, ламинат или линолиум, а плитка только на кухни в ванной, балконе, туалете, Явно здесь я не подключал винт. А упав на паркет с ним ничего не будет только сотрясение мозга одной таблеточкой лечится :)))))).

Винт виден в линуксе, пишет размер, пишет что винт в поряде.
При установке винта и загружая систему типо WinXP он очень долго грузится около 5-10 минут. Загрузившись не виден винт.
Партишен магик не видит винт.
Если тупо оставить винт и СД и устанавливать винду, то говорит Я не вижу у вас винта на компе.
Всё что связано с размером и форматом не видет, то есть кластера не видет.

Что делать в данном случае?
можно ли отремонтировать этот винт и сколько это примерно денег?

• 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
как раз для юридического:)
Точно, затеять тяжбу с виртуальным магазином и службой доставки года на 3. К окончанию суда такие винты будут давать в виде приза по акции при покупке чупа-чупс.:D

ТС, чудес на свете не бывает. Если видит линух и не видит винда - то наверное надо посмотреть какие настройки САТА контроллера в биосе. Они могут быть довольно разные, и от этого будет зависеть многое

Назад
Зверху Знизу