Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил диван :) Доставили (:

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:іржач:

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
divan_evroknizhka_23739572_2_F.jpg

оно?
ТС, что в нем цепляется и поднимается?
Вы лучше скажите, что это у него за выдвижная сушилка для посуды?! :eek:

Вообще классическая еврокнижка никаких задних стенок не имеет. Просто сидушка выкатывается вперед, а спинка падает на бельевой короб.
Проще пареной репы.
Оба-на. Так вот что я оказывается купил 6 лет назад за 1300 - еврокнижку. А я думал диван себе и диван... :D

Вы лучше скажите, что это у него за выдвижная сушилка для посуды?! :eek:

:D :D

:D Евросушилка для европосуды в евродиване, стоящем в евроквартире с евроремонтом у евродомохозяйки, сидящей перед евротв:D

цвета конечно пипец, подушки имхо тоже неудачные

ТС, а зачем деньги отдавал? Позвонил бы директору, потребовал бы скидку. Что за детский сад? На тебя дядя накричал и ты молча отдал деньги. Это как называется? Лошара? Или по другому как-то? Я диван покупал за 8600, привезли через 3 недели, собрали, всё классно, только подушки боковые оказались без липучек. Позвонил директору из и мне скинули до 7800. И, кстати, без липучек гораздо лучше оказалось. Так, что ТС бороться надо за своё, а не молча денежки злому дяде отслюнивать.

охренительные у тебя липучки))))):D
могли бы быть:клас:

ТС, а зачем деньги отдавал? Позвонил бы директору, потребовал бы скидку. Что за детский сад? На тебя дядя накричал и ты молча отдал деньги. Это как называется? Лошара? Или по другому как-то? Я диван покупал за 8600, привезли через 3 недели, собрали, всё классно, только подушки боковые оказались без липучек. Позвонил директору из и мне скинули до 7800. И, кстати, без липучек гораздо лучше оказалось. Так, что ТС бороться надо за своё, а не молча денежки злому дяде отслюнивать.

:клас::клас:

как ни странно,но сегодня сайт выдал ошибку:confused:
так походу ТС их наказал... народ ломанулся глянуть на их чудо конторку... и сайт, похоже "сдох". Короче бабок на сайте сэкономили

509 Bandwidth Limit Exceeded (Исчерпана пропускная ширина канала)

Используется при превышении веб-площадкой отведённого ей ограничения на потребление трафика. В данном случае владельцу площадки следует обратиться к своему хостинг-провайдеру. В настоящий момент данный код не описан ни в одном RFC и используется только модулем bw/limited, входящем в панель управления хостингом cPanel.
А вообще давно уже убедился, что на заказ мебель в Харькове делать очень опасно - нарываешься на "сорванные" сроки, мелкие недочеты и т.д. (сам комод летом заказывал, но там просто мелкие бока, не критично). Поэтому теперь предпочитаю приходить в магазин, смотреть щупать, проверять и заказывать именно то, что видел.

Решил купить диван...
Читаю и ржу - не "Прогресс" случайно? А то они мне тоже 3 раза диван возили в том году - 2 раза перекос был - стучал, когда садишься и один раз кронштейн фиксации не защёлкивался.... но мне не к спеху было, почти 2 месяца эпопея длилась...

Назад
Зверху Знизу