вот хз
как были китайцы и держал ксяюми и пр...
ну слишком прямоугольные они какието, немонолитные обрубки, даже htc 12 года был хз какой проц, дисплей 480 800 и камера 8, так ощущался вешью, даже восставшие обмылки S4 от гнусных в лице a и j серии и то кажутся вешью монолитной, но... бабской, что ли
Хуйло сосун ебаный
И шо ты за хуйню показал? В режиме ожидания у меня и неделю проработает. Посмотри еще раз на мой скриншот - 11 часов ожидания, 6 часов 47 минут ЭКРАНА. (яркость выставлена чуть выше средней). Ехал с Болгарии через Румынию, всю дорогу новости читал, на ХФ зависал все по 3-4G, по GPS-у смотрел где находимся, и.т.д.Ну извини, не я в туалете линейку повесил.
Полугодовалый Галакси С5 от верайзна, с кастомной прошей, на родоном аккуме без оптимизаций
Ну шо, купил ТС мобильник или все сиськи мнет?
Покупай нечто герметичное типа:Хочу купить новую мобилу.
Тю...мой телефон в режиме ожидания работает месяц.В режиме ожидания у меня и неделю проработает.
шо и хуярик до сихпор работает?
А какой?
в данный момунт имею LG G2 MINI, имею желание обновить телефон
посоветуйте телефон не дороже 250 долларов.
Покупай нечто герметичное типа:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
в данный момунт имею LG G2 MINI, имею желание обновить телефон
посоветуйте телефон не дороже 250 долларов.
сказал пользователь с Мэрилин Монро на аведедуфка, целый месяц и кого ты ждешь?
Вот сижу я сейчас в бусе, на трассе А2, между городами Ромэн и Бакэу, пока водила решил подремать пол-часика и читаю то, что ты написал. До этого проверил почту из американского офиса, быстренько отписался по работе... Позвонил в Украину, дал цу. Позвонил по Вайберу жене в Болгарию, пожелал доброй ночи... Вот мне телефон обеспечивает СВЯЗЬ, а твои гермеперделки - девайсы для лесорубов-любителейПокупай нечто герметичное типа:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И чем меньше наворотов, тем надежнее. Телефон должен ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВЯЗЬ, а не быть дорогой игрушкой. Игрушку можно, конечно, иметь. Но таскать с собойна работу, вылазку и прочее - как-то стремно.
К тому же эти сенсорные экраны хороши в квартирных условиях. А вот на улице, в дождь....
Наглая ложь.год и аккуму пизда.
по гарантии не меняют, только за 600 грн.
от тебе и мейзу.
Ещё один спец.у меису есть одна большая проблема, у них ВО ВСЕХ телефонах кармера дерьмо...
А вот хуй ты угадал. Хочешь не вскрытый -вынесут в заводской плёнке.Дай угадаю: когда брал, коробка вскрыта была?
!
Вот сижу я сейчас...
, листать овер 150 страниц бреда, дабы найти нужную соль.
говно, а не камера.Ещё один спец. MX4Pro - отличная камера.
Для тех "кто с Урала" - на сайте работает поиск.
Ещё один спец.MX4Pro - отличная камера.