4000 грн на місяць

Купейный вагон...

• Автор теми Автор теми Deamon
  • Дата створення Дата створення
Вообще, предлагаю более интересный сюжет.

Вы щимитесь в поезд без билета. Заплатив проводнице, вы получаете незанятое место на верхней полке в одном из купе.
На нижних полках едут две девушки.
Во время следования ближе к ночи выясняется, что билеты на верхние полки в этом купе были проданы еще двум девушкам.
Поскольку в своем купе проводница разместила другого зайца, а также 25 баулов со всяким хламом, который народ передает с проводниками - вы решаете остаться в своем купе, но переместиться на "третью полку". Т.е в ту нишу, которая размещена над дверями в купе. Тем более, что свои вещи вы уже сложили под нижней полкой и не хотите тревожить уснувшую на ней девушку.

Итак, скрючившись в этой нише, вы засыпаете.

На часах примерно 3 часа ночи. Вы просыпаетесь, и понимаете, что с вашего места видно все происходящее в купе, на всех полках.
В частности, видно, что все четыре девушки - мастурбируют. Их правые руки находятся между их ног и слышен характерный похлюпывающий звук из четырех источников.

Ваши действия? :ги:

Бежать!!!
.....Я віднині наказую декретом справедливим:
Заборонити все статтеве блядство!
Всім казайобам, підарасам, лізбіянкам,
А такжє фєтішістам і нєкрофілам,
І з ними – всім, хто любить блядувати,
Засунуть в жопу лома з нєржавєйкі!
Цей мій декрет – краєугольна цегла
Політики унутрішній.
Дрочити три рази на день – долг патріотичний
Перед вітчизною всіх чесних громадян!
Цнотливо мастурбацієй займаясь,
Почистимо ми наш народ їбучий
Від скверни блядства смрадного! Ура!

Всі сери кричать “Ура” і сінхронно, по-воєнному, дрочать. В наступившему апофеозі масової мастурбації чути самотнії звуки баяна.
Їблася, так і шо? Їбеться гніда,
Їбеться вош і бабка Степаніда!
Я помилялася в світогляді своєму. На мене вплинула розпуста буржуазна.
Але тепер, осяяная сяйвом ідейного прозріння,
Я дрочити буду сумлінно Англії на користь.
Я на пизду краплину валєр’янкі кокетливо налью,
А потім кицю пущу лизать полєзноє лєкарство.
Хвала жіноцтву!

Розетка в купе есть. Вайфая нет. Может в продвинутых поездах есть, но в Обериге не было.

И на том спасибо:)

Хм... пиздить током "девушку-драчунью" снимать это на видио и свежачек выкладывать в инет...
изобретательно то как...:клас:

Фее, как некрасиво :язик:

не факт )
если народ любовью занимается при двух-то живых и типа спящих соседях-то "потеребонькать"-вообще детский лепет

Её правая рука находится между её ног и слышен характерный похлюпывающий звук.

:іржач::іржач::іржач:
интересно и чем же она производит этот "характерный похлюпывающий звук" ???:D:D Ласты отрастила или причмокивает половыми губами?:D
Ты хоть раз видел вживую как женщина мастурбирует рукой?
Фантазёр, блин.:D

Назад
Зверху Знизу