Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купание в проруби

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
e2f913080aaa.jpg
Ух ты... Да уж, это не Саржин Яр. Там было несколько тысяч.
Чтобы окунутся в очереди стоял. Хотя в этом тоже свой прикол есть.
Но в следующем году поехал бы лучше в "Сковороды"...

Лет пять назад сотрудник похоронил жену через три дня после того как она окунулась на источнике на Шатиловке-Павлово-Поле, воспаление мозга...
:eek: ужас :(

Лет пять назад сотрудник похоронил жену через три дня после того как она окунулась на источнике на Шатиловке-Павлово-Поле, воспаление мозга...

Не бывает такого. Или не три дня.

Может быть опасным, главное что б не было сильно резкого перепада темп между телом и водой и, наверное, нельзя мочить голову на всякий случай

Может быть опасным, главное что б не было сильно резкого перепада темп между телом и водой и, наверное, нельзя мочить голову на всякий случай

Сразу видно, в медицине Вы разбираетесь

Не бывает такого. Или не три дня.
Бывает и не такое :( В теплосети работал молодой здоровый парень, лет 35. Поехал с семьей в Крым и умер на пляже... солнечный удар или х.з. что... :(

Короче не надо о плохом. Всем кто сегодня нырял желаю счастья и здоровья! :клас:

Бывает и не такое :( В теплосети работал молодой здоровый парень, лет 35. Поехал с семьей в Крым и умер на пляже... солнечный удар или х.з. что... :(

Короче не надо о плохом. Всем кто сегодня нырял желаю счастья и здоровья! :клас:

Я, вообще-то про менингит..А не про несчастные случаи. Не умирают от него сейчас за три дня.

Ух ты... Да уж, это не Саржин Яр. Там было несколько тысяч.
Чтобы окунутся в очереди стоял. Хотя в этом тоже свой прикол есть.
Но в следующем году поехал бы лучше в "Сковороды"...

:eek: ужас :(

Расскажи, пожалуйста мне в чём:rolleyes:

Без головы не считается.

А волосы длинные?:незнаю:

В инете нашел... Люди вон после банок ныряют

107883.jpg

нырнул сегодня впервые, теперь в планах повторять это ежегодно :)

Нырять ездили в купель возле Озерянской церкви класс!

У нас сегодня +10. Всю неделю было +5 - +7, Днепр не замёрз, но граждане купались. Друзья ездили, меня звали. Я в одеялко поплотнее закуталась - и фсё. Купание в Днепре в это время года - не слишком приятная вещь. имхо

Просто -извени-тебе нескем было приятновремяпровождение.В следуещем году звони я приеду.И мы вместе искупнемся.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Было, друзья все поехали. :D:D:D
А потом приехали ко мне, я пирожков напекла с яблоками, повидлом, творогом, вишнями...В общем, было с кем, но я холода боюсь.

Говорят, что сегодня вода приобретает целебные свойства...И даже с кранов течёт святая, благодатная водица..Кто уже сделал запасы чтоб у попов не перекупать? А то у них она дорожает с каждым годом. А так набрал бутылей 50 и понемногу оттуда доливаешь во всё.

Назад
Зверху Знизу