у нас все было фарами освещено и берег и стол)))Хоть бы фары в машынах включили на прорубь)
Невидно почти нехера(
Спс за фото

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас все было фарами освещено и берег и стол)))Хоть бы фары в машынах включили на прорубь)
Невидно почти нехера(
Спс за фото
А потом бухие за руль?![]()
муж говорит, чем теплее на улице- тем хуже...Уже скупнулся с утреца
Отлично! Народу не было вообще.
+2 на улице, а показалось холоднее чем в прошлый год.
со стороны Бабаёв по левой стороне перед постом ГАИ. перед кемпингом.О так ты не далеко от меня?
Случайно это не Макары?
Сковороды под п. Высокий. озеро глубоко в лесу, тишина и красота неимоверные. людей практически нет. весьма рекомендую, кто на машине.
![]()
Это прям на теретории ресторана?
это ресторан на территории леса! вообще удивляюсь как его там построили.Это прям на теретории ресторана?
я тебя боюсь, у тебя 25 смОтписал бы мне на форуме подцепили меня я бы с вами поехал
Угу. Тут главное - вынырнуть сразу, а не по весне.сегодня ныряем в прорубь...
мы на жуках осядем с шашлыками + купание + 100 грам фронтовых .
Утром, выйдя за курасанами, подскользнулся и упал в лужу. Вопрос: можно ли считать этот инциндент купанием на Крещение?сегодня ныряем в прорубь .
душа при этом ликовала и настало ли просветление?Утром, выйдя за курасанами, подскользнулся и упал в лужу. Вопрос: можно ли считать этот инциндент купанием на Крещение?![]()
Ну если сделал несколько плавательных движений, то можно)))Утром, выйдя за курасанами, подскользнулся и упал в лужу. Вопрос: можно ли считать этот инциндент купанием на Крещение?![]()
Да, поскольку шмякнулся темечком, увидел разные созвездия, галактики и прочие астральные теладуша при этом ликовала и настало ли просветление?
Ну если сделал несколько плавательных движений, то можно)))
по идее ты теперь можешь говорить на 10 языках и видеть будущее. проверь.Да, поскольку шмякнулся темечком, увидел разные созвездия, галактики и прочие астральные тела![]()
лучше днем.Во сколько лучше ехать?