Купальник.полинял.

• Автор теми Автор теми misteriya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1868
Купальник.полинял.

Девочки,всем привет.
Купила на днях купальник, дома постирала (ручной стиркой)и ужас!плавки стали в жутких разводах.блин,побежала в магазин,сказали это не их проблемы,мол не правильно обращаюсь с вещью,но я все прочитала перед стиркой,те купальник дорогой.вобщем теперь не знаю что делать.плавки раза четыре уже стирала от пятен((( выкидывать жалко,долго искала то,что подойдет и такой облом(((

Девочки,всем привет.
Купила на днях купальник, дома постирала (ручной стиркой)и ужас!плавки стали в жутких разводах.блин,побежала в магазин,сказали это не их проблемы,мол не правильно обращаюсь с вещью,но я все прочитала перед стиркой,те купальник дорогой.вобщем теперь не знаю что делать.плавки раза четыре уже стирала от пятен((( выкидывать жалко,долго искала то,что подойдет и такой облом(((

Это знак!:увага:
Значит будиш купаться без купальника!:D:D:D

а в чем вопрос? как вернуть продавцу или как отстирать? попробуйте подержать в порошке от пятен ваниш. 1 порошок разбавить немного воды. и пусть там купальник полежит часа 4

а в чем вопрос? как вернуть продавцу или как отстирать? попробуйте подержать в порошке от пятен ваниш. 1 порошок разбавить немного воды. и пусть там купальник полежит часа 4

чтоб окончательно цвета сошли :D

дохлый номер, еще никогда на моей памяти полинявшее не отстирывалось

в моей жизни тоже раз линял купальник, и тоже дорогой. Спасти не удалось...

дохлый номер, еще никогда на моей памяти полинявшее не отстирывалось

Когда-то давно, когда в нашей семье еще не было стиральной машины-автомат, мама постирала папин спортивный костюм и он полинял. От красного и зеленого цветов остались на белом разводы.
Вскоре появилась стиралка и с первого раза всю линьку выстирала.
так что не все так однозначно:)

Спасибо за советы.продавцу возвращать смысла нет.
Интересно,если в мире буду купаться,краска потечет и подтеки потом после высыхания будут? Надо ж знать,чтоб уже за новым чтоли ехать...

а что за фирма купа?

давай название магазина! и в блэк лист:)

Девочки,всем привет.

Как я вас понимаю, в прошлом году купила дорогущий купальни и он так же полинял. Так жалко:(

Какой магазин? Цена купальника?

а мне когда=то полинявший светлый пиджак отлично восстановил "антилин фрау шмидт", как и не было ничего. правда перестирывала сразу же, полинявшим он даже высохнуть не успел

а мне когда=то полинявший светлый пиджак отлично восстановил "антилин фрау шмидт", как и не было ничего. правда перестирывала сразу же, полинявшим он даже высохнуть не успел

а где этот антилин можно найти? часто бывают косяки с полинявшими вещами...

Назад
Зверху Знизу