как там у него было хз, но отомстил знатно.
c другой стороны, сексуальные отношения имеют одно из главных степеней в нашей жизни. так что, не очень-то он и был неправ.![]()
Хавка главнее, но секс приятнее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как там у него было хз, но отомстил знатно.
c другой стороны, сексуальные отношения имеют одно из главных степеней в нашей жизни. так что, не очень-то он и был неправ.![]()
всегда хочется того, чего не хватает.Хавка главнее, но секс приятнее.
всегда хочется того, чего не хватает.
а по сути, все одинаковое.Это я к тому, что манит неизведанное

а по сути, все одинаковое.![]()
аа.. ну так-то да. но мне всегда кажется, что подобное зависит от мужчины. вернее какое впечатление он производит на Жэ. если речь конечно не о совсем атрофированных особях.Одна бревно холодное
Другая огонь горячий
примерно так же.А вы как мужиков делите?
неужели так оголодал?![]()

аа.. ну так-то да. но мне всегда кажется, что подобное зависит от мужчины. вернее какое впечатление он производит на Жэ. если речь конечно не о совсем атрофированных особях.
Да нахрен они нужны со своим пыланием, орут на весь подъезд и какую то жидкость выделяют.Схуяли пылать если М никакой.
Схуяли пылать если М никакой.![]()
Та ясное дело, если в подъезде нападать, так они орут и жидкость выделяют.Да нахрен они нужны со своим пыланием, орут на весь подъезд и какую то жидкость выделяют.

Та ясное дело, если в подъезде нападать, так они орут и жидкость выделяют.![]()
Возбуждает это человека, что тут сделаешь.

Особенно когда жидкость выделяют....![]()
Думаю, что при нападении в подъезде они не такую жидкость выделяютНа вкус на цвет товарищей нет.

Думаю, что при нападении в подъезде они не такую жидкость выделяют![]()
Та шо... Ипутся в зад...![]()
![]()
![]()
ну еби на сухое, раз тебе нравится когда ты девушку не заводишь собойОсобенно когда жидкость выделяют....![]()
Ты прямо уже, как Валька стала.ну еби на сухое, раз тебе нравится когда ты девушку не заводишь собой
Думаю, что при нападении в подъезде они не такую жидкость выделяют![]()