50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Lissipa
  • Дата створення Дата створення

Lissipa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Кунилингус

Мой молодой человек предлагает мне сделать куни:rolleyes: а я как-то не знаю.... как представлю, мне неприятно становиться:( как ему сказать что мне не нравится, чтобы не обидеть его??
и вобще, мужчины, как вы относитесь к куни?:confused:

Уж скока я пёзд перелизал, но ни разу не предлагал куни сделать. Молча делал и всё. Охуенное занятие, скажу я вам. При правильном подходе и исполнении - нисчем несравнимый кайф для девахи.
Не нравица ей..... ух бля......

Мой молодой человек предлагает мне сделать куни:rolleyes: а я как-то не знаю.... как представлю, мне неприятно становиться:( как ему сказать что мне не нравится, чтобы не обидеть его??

Когда ты ему минет делаешь, ему же нравится.
Почему ты считаешь, что тебе не понравится куни?
Да и вообще расслабтесь и получайте от секса (в том числе от орального) удовольствие.:клас:

А куни, это вообще СУПЕРРР. Я не представляю, как без этого можно заниматься секасом.

Тс, вы без обид, но куни как и минет нравиться всем, просто они об этом еще не знают.
может не попался еще тот парень который сделает настоящий куни вам, а может вам его вообще не делали, потому что куни это супер, особенно если расслабиться и получать удовольствие.

ТС, а почему или чем вам не нравиться куни???

дайте, пожалуйста. мне его номер телефона :-)

:Dчисто любопытно... а какоеж твое первое сообщение на ХФ было:D
...как отказать?!?! слово НЕТ знаешь?!?!? либо за уши вверх тянешь:D

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 380
  • 104.webp
    104.webp
    42 КБ · Перегляди: 344
  • 133.webp
    133.webp