кунилингус
Девушки,как Вы относитесь к кунилингусу?
Девушки,как Вы относитесь к кунилингусу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Очередной.Девушки,как Вы относитесь к кунилингусу?

А про анулингус, чи как там его... Риминг... Не было еще тем?

аж соки пустили и ракушки трут
Причем тут прынцыпы морали? У девушек это не так просто - увидела когото, "договорилась" и дала. Ну а те, у кого это так просто, сам знаешь как называются.В том то и проблема, что в одиночку трут. Тут полно "помощников", так нет мля, прынцыпы морали некоторым не позволяют просто договорится с парнем да и получить удовольствие по полной.
В том то и проблема, что в одиночку трут. Тут полно "помощников", так нет мля, прынцыпы морали некоторым не позволяют просто договорится с парнем да и получить удовольствие по полной.
Причем тут прынцыпы морали? У девушек это не так просто - увидела когото, "договорилась" и дала. Ну а те, у кого это так просто, сам знаешь как называются.

Причем тут прынцыпы морали? У девушек это не так просто - увидела когото, "договорилась" и дала. Ну а те, у кого это так просто, сам знаешь как называются.
Да!
Я бы не дала кому попало мне лизать![]()

С чего это вы взяли, что вы - не "ктопопало"?Пипусечька, милая, а мне дашь? Я ж не кто попало.![]()

С чего это вы взяли, что вы - не "ктопопало"?![]()