4000 грн на місяць

Кунилингус

• Автор теми Автор теми Flix
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за пример, можешь обвинить меня в пустословии. :) Но помоему вопросами там не ограничилось ;)

Ты в самом деле думаешь, что я именно этого хотела - обвинить тебя в пустословии? Я показала, что если тебя что-то задевает, ты реагируешь.Не ты конкретно, а человек в принципе.И появление кого то, как Озеро с приблизительно такими же мессагами довольно предсказуемо.Мне удивительным показалось другое - для тебя совершенно нормальным были посты Зизи, Диван и Кози и замечание ты сделал только Озеру.Хотя она была ироничной и не злой.

в Секс на растерзание :rolleyes:

Мадам, будьте сдержаннее!)) :)

ладно...я тоже в очереди...готов предоставить услуги девушкам....за компанию с тсом....всё в личку

От кунилингуса до анала - один шаг! Лизуны, ударим кунилингусом по женскому онанизму!:D:D:D

Приходи ко мне,
девочка с розовой ракушкой,
поиграем в "семьдесят минус один".

Ты в самом деле думаешь, что я именно этого хотела - обвинить тебя в пустословии? Я показала, что если тебя что-то задевает, ты реагируешь.Не ты конкретно, а человек в принципе.И появление кого то, как Озеро с приблизительно такими же мессагами довольно предсказуемо.Мне удивительным показалось другое - для тебя совершенно нормальным были посты Зизи, Диван и Кози и замечание ты сделал только Озеру.Хотя она была ироничной и не злой.
...............:)

Это ты про Лаке оф Хопе? Доо, она была саавсем не злой (а сейчас, внимание - здесь таки есть волк ирония).

Все замерли и наблюдаем, как тема лизания гениталий медленно но верно превращается в претенциозную нудоту :D

Останнє редагування:
в Секс на растерзание :rolleyes:

cf40ffe61011.jpg

Зашла понимаешь на минуточку, а тут баа :eek:, куни в женском....:D
ТС, рекомендательные письма есть?

Сколько вы готовы отдать за это удовольствие?

Ну, если судить о том, как девушки делают минет - то некоторым и спасибо говорить не хочется, а некоторым душу продать можно.. Логика ясна..

)))) Отмирайте!) Да, да, да) прав, как всегда ... пачтишта)

Держи за это знатную картинку - не совсем по теме, скорее даже наоборот, но это из сборника победителей конкурса творчества душевнобольных ;-)

Останнє редагування:
Вы не в том разделе, доктор.;):D

отак..прогоняют..:(

это вы в чем НикуСтар подозреваете? ;)

повидимому в пустословии и бездействии:D

что, до сих пор не было ни одной практики?:D

увы..девушки сдешние стесняюццо...:(

Млять я под столом.....:іржач::іржач::іржач:
600 кунилингусов = Ланос б/у в хорошем состоянии.
6000 кунилингусов = Х5
1000 000 кунилингусов = завода экскаваторов Komatsu под Ярославлем

Назад
Зверху Знизу