Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Людей с предрассудками попрошу немедленно отправится в тему “Политика” или “Блек Лист”
И так, имеет ли для девушки значение, что именно вот такую вот практику проходил парень, но с другой девушкой, до ней разумеется !
Женский раздел постепенно сливается с разделом о сексе. Наверное пора уходить в политику и в общий, хоть там ещё другие темы кого-то волнуют.То есть, делал ли мой парень/муж кунилингус ещё кому нибуть??
Странный опрос.......
Если это было до меня- то почему это должно волновать меня сейчас???
Конечно имеет. Если девушка его научила правильно делать, тоя ей буду очень благодарна.И так, имеет ли для девушки значение, что именно вот такую вот практику проходил парень, но с другой девушкой, до ней разумеется !
Конечно имеет. Если девушка его научила правильно делать, тоя ей буду очень благодарна.
:апплодисмДа, вопрос настолько сложен, что честно признаться я даже не смогла понять, в чём проблема. Поэтому не углубляясь в тему просто не читаю.В "сексе" они по прежнему пытаются раскрыть вопрос сисек......
Но, похоже- этот вопрос черезчур сложен, что бы решить его во всего лишь одной теме.......

Конечно имеет. Если девушка его научила правильно делать, тоя ей буду очень благодарна.

Ну, разве что при огромном желании )Людей с предрассудками попрошу немедленно отправится в тему “Политика” или “Блек Лист”
И так, имеет ли для девушки значение, что именно вот такую вот практику проходил парень, но с другой девушкой, до ней разумеется !
мужайтесь, если ваша дама вами дорожит, то не забивайте себе голову таквой ерундой... Люди не ищут девственников или девственниц, чтобы утвердится в свой собственности и единоличии
(ничего личного)Ну, куннилингус это не минет, его в подворотне по пьяне не делают...
главное чтоб одяг был удобен и позволял совершить экспромпт
???????А кунни - эт как? Эт прелюдия к сексу. В чистом виде куннилинг - такого как бы не бывает (за исклбючением 69/петтинга).
Gata сказав(ла):Прелюдия это прелюдия, а куни - это куни. Когда женщина КОНЧАЕТ от того, что ей лижут - это называется кунилингус.
Dr.Zlo сказав(ла):слизывать до полного удаления их следов
VOLNA сказав(ла):Та блин, вот читаю всё это и понимсаю, что балоболище- это одно[BR/]Всё, ушла, воюйте))
Stich сказав(ла):глупости, что одно что друго главное чтоб одяг был удобен и позволял совершить экспромпт
У меня как то было желание сдалать... и у нее было
Только решили, что это дико не удобно - и не стали
На базе отдыха.
Так фо...
Gata сказав(ла):[BR/]??????? [BR/]Прелюдия это прелюдия, а куни - это куни. [BR/]Когда женщина КОНЧАЕТ от того, что ей лижут - это называется кунилингус. А если просто лижут - по это может быть и прелюдия и интерлюдия и финал.