4000 грн на місяць

Кунилингус...

Может, потому у него и желание пропадает, что Вы сами - с усами? :-)

Та фиг с ним и подобными, пусть сами со своими желаниями, моральными проблемами, табу разбираются;)
Вот если с дорогим ,"любимым" ,То мож и помогла и решали вместе "проблемы"...а так ..
Я не совсем поняла...эт прозрачный намек ,что моего хфото нет на ХФ?:D

сточки зрения БУДДИЗМА это осквирнение впервую очередь кармы.

Я не совсем поняла...эт прозрачный намек ,что моего хфото нет на ХФ?:D
Нет, это намек на то, что лишняя растительность может не вдохновлять мужчину на оральный секс. Но Макскит, как тактичный человек, написал не прямым текстом :-)

Нет, это намек на то, что лишняя растительность может не вдохновлять мужчину на оральный секс. Но Макскит, как тактичный человек, написал не прямым текстом :-)

:D:D Аха ,а минет делать нам как , если уже говорить о ростительности, вОбше вдохновение может уйти от вида некоторых особей:D
Ему нужны докази?))) Ну ,Не знаююю, что еще надо при "стрижке "-Голливуд:D

:D:D Аха ,а минет делать нам как , если уже говорить о ростительности, вОбше вдохновение может уйти от вида некоторых особей:D
Не знаю, таких не вдохновляющих особей никогда не видела :-)

Ну кто бы меня ещё понял, как не зайчик :-)
Ему нужны докази?))) Ну ,Не знаююю, что еще надо при "стрижке "-Голливуд:D
Вы таким тоном говорите, будто бы меня в чём-то упрекаете :-) Нет, "доказы" я не просил, как Вы себе это представляете? :-)

Ну кто бы меня ещё понял, как не зайчик :-)

Вы таким тоном говорите, будто бы меня в чём-то упрекаете :-) Нет, "доказы" я не просил, как Вы себе это представляете? :-)

Ладно ,оставим как есть;)

Воттакой вопрос...
Я оченб люблю оральный секс, особенно минет и кунилингус, люблю доставлять удовольствие языком, но вот многие парни считают что это мерзость, типа П***лиз, и т.д, какое ваше мнение....

Так уж в мире устроено, если парень не пиздолиз, то он хуесос. Я бы на твоем месте поостерегся тех "многих парней" :)

Воттакой вопрос...
Я оченб люблю оральный секс, особенно минет и кунилингус, люблю доставлять удовольствие языком, но вот многие парни считают что это мерзость, типа П***лиз, и т.д, какое ваше мнение....
1- каждому свое, 2 - они просто не умеют, вот и отрываются на тебе :-) Знание техники хорошего кунилингуса - это же большой плюс для тебя. Еще проще - перевернем ситуацию наоборот. Я очень люблю делать минет, умею делать минет - последствие - незабываемое удовольствие партнера. Меня партнеру хочется видеть еще и он знает, что никто так хорошо не умеет делать. А подруги - пусть понтуются... мне же лучше :-)

Я очень люблю делать минет, умею делать минет - последствие - незабываемое удовольствие партнера. Меня партнеру хочется видеть еще и он знает, что никто так хорошо не умеет делать. А подруги - пусть понтуются... мне же лучше :-)
+1.
Когда у меня выбор: поехать потрахаться к подруге или заплатить за шикарный минет, я долго думаю..

У мну один из друзей детства - ходячий сборкик "фраз в тему"... по поводу "куни" он в свое время выдал: п#$%у лизать не х%й сосать...
и мы были вынужденя с ним согласиться...

+1.
Когда у меня выбор: поехать потрахаться к подруге или заплатить за шикарный минет, я долго думаю..

Мож подруге помочь нужно, обьяснить как надо, подсказать. И платить потом не надо будет и думать долго.

Мож подруге помочь нужно, обьяснить как надо, подсказать. И платить потом не надо будет и думать долго.

Полностью согласен с таким мнением. И вообще... не стыдно за это платить? Или Вам без денег уже девушки не улыбаются? Вообще, есть такой принцип- вода и женщины бесплатно.:)

Тема куни плавно переросла в тему минета : )

Назад
Зверху Знизу