4000 грн на місяць

Кунилингус...

как сказала? (точно) и икак отреагировал?
Как и многие мужчины...но честно я не совсем поняла реакции ...мож еще уломаюю..
:D Лизать между ног! я сказала!
Ну типа того:D Я в сексе юмор люблю...На колени!:D
мне лизать нечего просто. потому и не прошу мне куни делать.
Тююю, понятно ...не ,ну мож вы трансвестит...откель нам знать:D

Буде разговаривать...
Логики не вижу ,чем отличается минет от куни?...эгоизм ?

Tasha108 сказав(ла):
Буде разговаривать...
Логики не вижу ,чем отличается минет от куни?...эгоизм ?
Вот-вот: логики не видно. Вы сначала пожаловались, Вам предложили вариант решения проблемы, Вы ответили, что так и поступили, Вас спросили к чему же это привело - отвечаете, что не хотите об этом разговаривать и делаете непонятный намёк об эгоизме, причём - совершенно непонятно в чей адрес сей намёк.

Куни минет и в школу не идем.

Не читал все, но проблема животрепещущая. Как вы тут решили? Куни делать можно или нет? Это по пацански?

Вот-вот: логики не видно. Вы сначала пожаловались, Вам предложили вариант решения проблемы, Вы ответили, что так и поступили, Вас спросили к чему же это привело - отвечаете, что не хотите об этом разговаривать и делаете непонятный намёк об эгоизме, причём - совершенно непонятно в чей адрес сей намёк.

Логика.,как ? Есть.
1 Я не отвечала ,что не хочу разговаривать...пока не к чему ,вот буду еще проводить воспитательную беседу..если нет ,Ну тоды и на нет и пи...ы нет:D
2 Эгоизм , эт тоды ,кода я делаю человеку приятное , можно сказать не требую , жду ,Кода чел созреет...и итог..."звеняйте бананив не завезли":D
3 А решения проблемы уже давно есть у мя ,созрело в моей головке:D

"думайте сами ,решайте сами..." - эт тем кто спрашивал "делать или нет?"

А если более уважительная причина то на школу можно вообще насрать.

В моё время школу пропускали только по более уважительным причинам - после купания в озере. Либерализм... :-)

Новое поколение выбирает куни :D

А потом пишут с ашипгами. Ибо в школе занимались языковой практикой в ущерб теории :D

Логика.,как ? Есть.
1 Я не отвечала ,что не хочу разговаривать...пока не к чему ,вот буду еще проводить воспитательную беседу..если нет ,Ну тоды и на нет и пи...ы нет:D
2 Эгоизм , эт тоды ,кода я делаю человеку приятное , можно сказать не требую , жду ,Кода чел созреет...и итог..."звеняйте бананив не завезли":D
3 А решения проблемы уже давно есть у мя ,созрело в моей головке:D

"думайте сами ,решайте сами..." - эт тем кто спрашивал "делать или нет?"
Да, эгоизм в сексе - это противоестественно :-)
Что за решение?
Новое поколение выбирает куни :D

А потом пишут с ашипгами. Ибо в школе занимались языковой практикой в ущерб теории :D
Да пусть выбирает. Потом всё равно станет понятно, что "не хлебом единым" :-)

Да, эгоизм в сексе - это противоестественно :-)
Что за решение?
Вот как привиду в действие тоды и о результатах и рекомендациям другим напишу:D. Но может вариант ,что человек поменяет поведение и отношение ко мне ., тоды , думать опять надо..но вероятность мала.
Быстрее нового найти:D

Логики не вижу ,чем отличается минет от куни?...
на БОРе было в эту тему... попробую своими словами:
- а что такое кунилингус?
- гы... ну это... как минет, тока наоборот...
- в смысле наоборот?
- ну... наоборот... вот как минет делаецца?
- сосется, а это что? ДУЕТСЯ, млин...?

Не читал все, но проблема животрепещущая. Как вы тут решили? Куни делать можно или нет? Это по пацански?
Не сцыте, пацаны.
Придет время, и мусор будете выносить и зарплату отдавать
...и сериалы вместо футбола по телеку смотреть...
так что куни - ето ещё мелочи

...аха... к сексу вообще надо с юмором относиться: не встал - похохотали и баиньки...

на БОРе было в эту тему... попробую своими словами:
- а что такое кунилингус?
- гы... ну это... как минет, тока наоборот...
- в смысле наоборот?
- ну... наоборот... вот как минет делаецца?
- сосется, а это что? ДУЕТСЯ, млин...?

:D А таки даа..эт даже де то фильм с таким названием был...:D

Provodnik сказав(ла):
Скажи: смазки мало, нужно увлажнить как следует, без этого никакого секса..

так он принесет ей смазки... того и гляди подумат-подумает еще и в жопу трахнет :-)

Скажи: смазки мало, нужно увлажнить как следует, без этого никакого секса..

Ой! говорила ,и что только не делала... короче ,я решила уже...буду с ним дружить ,может станет мягче ,Поймет что теряет...буду изводить:D
А нет ,так нет..Вас мужчин фиг поймешь, то вы такие Экспериментаторы, то такие пуритане..ну вас..мы и сами с усами:D

Ой! говорила ,и что только не делала... короче ,я решила уже...буду с ним дружить ,может станет мягче ,Поймет что теряет...буду изводить:D
А нет ,так нет..Вас мужчин фиг поймешь, то вы такие Экспериментаторы, то такие пуритане..ну вас..мы и сами с усами:D
Может, потому у него и желание пропадает, что Вы сами - с усами? :-)

Назад
Зверху Знизу