4000 грн на місяць

Кунилингус...

кстати тоже очень ничего ;) (мы рассматриваем случаи чистоплотных девочек, которые иногда моюцца)
называется вероятно ануслизинг :)

Тааак....мля... ануслизинг - вот это пёрл :D
Давайте друзья разберемся, что ЭТО....
МММм... наверно состоит из двух слов: анус и лизинг
1) анус - ну наверно все это знают
2) лизинг :

Лизинг — это вид инвестиционной деятельности, при котором лизингодатель (лизинговая компания) приобретает у поставщика оборудование (предмет лизинга) и затем сдает его в аренду за определенную плату, на определенный срок и на определённых условиях лизингополучателю (клиенту) с последующим переходом права собственности лизингополучателю.

Лизинг — это инвестиционный инструмент, позволяющий предприятию, не отвлекая собственные ресурсы, произвести модернизацию основных фондов и получить новое, современное высокотехнологичное оборудование.

Лизинг — это способ финансирования, при котором получение средств на развитие совмещается с оптимизацией налогообложения предприятия.

Лизинг — это уникальный инвестиционный инструмент, который способствует повышению конкурентоспособности украинской промышленности, напрямую стимулирует процесс замещения импортной продукции качественными отечественными аналогами, повышению занятости населения, росту доходов частного бизнеса и государства.

Предмет лизинга — оборудование или техника, которые входят в состав основных средств (фондов) субъектов предпринимательской деятельности, согласно действующему законодательству Украины.

Лизингодатель — физическое или юридическое лицо, которое за счет привлеченных или собственных средств приобретает в ходе реализации лизинговой сделки в собственность имущество и предоставляет его в качестве предмета лизинга лизингополучателю за определенную плату, на определенный срок и на определенных условиях во временное владение и в пользование.

Лизингополучатель — физическое или юридическое лицо, которое в соответствии с договором лизинга обязано принять предмет лизинга за определенную плату, на определенный срок и на определенных условиях во временное владение и в пользование в соответствии с договором лизинга.

Если убрать финансовый, промышленный, инвестиционный и тд и тп.......Ну с выводами шоцэ таке АНУСЛИЗИНГ разберайтесь сами....:іржач::іржач:

...дык а в нашей стране весь лизинг через анус... для тебя это новость?

Дык знал это, ну и че..... я про то, что новый термен, это б подать в камиссию по "словоутворэнню" в энциклопедический научно-редакциооный совет:D

это называется анилингус))) а не ануслизинг)) пизда, я чуть не умер. ануслизинг)))

Посилання видалено

еще есть анимэлингус... тут два варианта расшифровки... или это в степь анимэ... или: "лизание животных" :)

заставила:D
и словом и делом
А можно по подробние? уж больно хоца..;)
Максимус - а если тебя парни будут пиздоебом назовут, ты выводы о себе или о них делать будешь?

какая разница что о тебе думают, если это нравится тебе и твоей девочке, то насрать на всех...
Вот где мне такого:)
Согласен, но как продолжение кунилингуса может следовать и анальный секс :D
Вашими словами...даа...:(
Я бы за ето и потерпела..а то дафай дафай...:D

Вы так говорите, будто это СССР сталинских времён. То ли не редкость - куннилингус. И вообще, зачем изобретать какие-то сложности и хитрости. Для начала просто попросите открытым текстом.

и то правильно... мужчины не понимают тонких намеков... да и "толстых" не понимают... вообще не понимают намеков никаких... прямо говорить надо, и вопрос решен :)

А я сначало намеками ,а потом сказала ...

как сказала? (точно) и икак отреагировал?

может просто моюцца редко?...хотя я не вкурсе, какой привкус тогда появляцца должен... но все может быть :)

вот это блять проблема пацану сказать чтобы он тебя лизнул. мама дорогая :-)

вы как ваще живете с такими заскоками - не трудно дышиццо?

вот это блять проблема пацану сказать чтобы он тебя лизнул. мама дорогая
не проблема, гришь?... я бы в жизни пацану такого не сказал... а ты? вот и прикинь терь, как девочкам тяжело живецца...

_SOm сказав(ла):
не проблема, гришь?... я бы в жизни пацану такого не сказал... а ты? вот и прикинь терь, как девочкам тяжело живецца...

шопопало.

Плакса: несовсем твой ответ понятен... он значит "как два пальца..." или "нивжисть"?

_SOm сказав(ла):
Плакса: несовсем твой ответ понятен... он значит "как два пальца..." или "нивжисть"?

мне лизать нечего просто. потому и не прошу мне куни делать.

Назад
Зверху Знизу