Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"и сколько у вас анальный стаж" - а, что если большой можно выиграть бонус? ДА вот отвечал как-то в той самой теме, по теме

для полноты чувств , два в одном и массаж и секс

тфу, тфу, тфу, тфу.....эт я плЮвалась... ну шо у вас за юмор.. ща вы мне всю охоту поесть там шашлыка отобьете ,а там таки оч вкусно кормят... мои знакомые там выпускной отмечали...шо та анально-хачишных отношения они там не заметелиУ вас все же желание есть значит скоро реализуете идите сразу в "Урарту", кажется там раньше были одни хачи(их же в свою очередь если всп историю кто токо в жопун не имел и турки, россия, понт, рим....так они в горы-в горы спасать свои жопки, а счас отыгрываются на молоденьких дамах) Подумайте в какие руки лучше попасть.....![]()
Вы наверно все места знаете или ето ваше любимое...??? Писец ,и на даму я не качу ,даже если на меня платье натянуть вечернее ,ну уж больно молодо выгляжу
Хотя название сути не меняет.Лучше крови выпить литр...Отвечу классикой: "Лучше колы выпить литр, чем сосать соленый клитор!!!"
Умница - это та, которая рано просыпается, бежит в душ, а потом возвращается и тихонько ложится назад в кровать?+1 Вот, вот и почище будет(если девочка умница и просыпается рано), врачи подтвердят

что-то ты сегодня, СЖ, какой-то агрессивно-сексуально-настроенныйtok098 сказав(ла):Умница, да, ложиться в кроватку с голой жопкой и раздвигает булочки

Та ладно, тебе так ,в черных цвета, нормальная ,национальная кухня ....а хачи вам видно жить мешают или уж сильно в одно место дали. Звеняйте за столь сказанное, ...Что Вы такой, действительно агрессивный...мож вам чем-то надо заняться ,или вы не удовлетворены кем-либо ,чем-либо.....А мож у вас "мужской ПМС" ,читала ,такой у М тоже естьВаши друзья праздновали выпускной в Урарту, я так понимаю они его выкупали на ночь? Если да, то хачи ждали их возле выхода.Раньше я помню Урарту было заведение как раз для черножопых и других туда не впускали, счас видимо половина сдохла хачей - убытки, вот они и открыли пошире двери надо ж выживать.
На счет шашлыка, не стоит в любых местах заказывать, даже если вам хотца; выбирите что-то другое. такие блюда надо готовить самому или ктото кому вы доверяете.
Умница, да, ложиться в кроватку с голой жопкой и раздвигает булочки![]()

Воттакой вопрос...
Я оченб люблю оральный секс, особенно минет и кунилингус, люблю доставлять удовольствие языком, но вот многие парни считают что это мерзость, типа П***лиз, и т.д, какое ваше мнение....
Максимус - а если тебя парни будут пиздоебом назовут, ты выводы о себе или о них делать будешь?
какая разница что о тебе думают, если это нравится тебе и твоей девочке, то насрать на всех...
А мож у вас "мужской ПМС" ,читала ,такой у М тоже есть

Хто бы говорил ,Не чего на зеркало пенять ,коли рожа крива...Ну да, на заборе тоже написано.......ну вы просто собирательница сплетен![]()