Хм, пяткой, оригинально
Valmonti, Куда же вы пропали? я за вас теперь переживаю. Время обедное, ...
у кого обеденное, у кого и нет)
тут я)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм, пяткой, оригинально
Valmonti, Куда же вы пропали? я за вас теперь переживаю. Время обедное, ...

Всё это весьма даже ничего.люблю вставлять указательный в попку, большой в писю и язычком причмокивать. посасывать, покусывать, полизывать , ну и пальцами теребить,
Но, как и Гайку слово "покусывать", слегка напрягает.
А полный рот спермы себе не хочешь?люблю вставлять указательный в попку, большой в писю и язычком причмокивать. посасывать, покусывать, полизывать , ну и пальцами теребить, говорят хорошо получается. получаю потом полный рот награды ))

это ты так разволновался сильно?А полный рот спермы себе не хочешь?

Сашка видимо не испытывал этого кошмара. потому все в таком романтическом свете. к покусам по всему телу отношусь крайне положительно, но не в там.Но, как и Гайку слово "покусывать", слегка напрягает.

Ну, если в разумных пределах то лишним не будет.к покусам по всему телу отношусь крайне положительно,
У меня, к счастью, такого опыта нет.был когда-то очень давно печальный опыт.
не знаю даже с чем сравнить..У меня, к счастью, такого опыта нет.

не знаю даже с чем сравнить..
представь, что все прекрасно, ничего не предвещает.нежишься на волнах тихого блаженства, а потом как грызь! ну как пальцами об косяк со всей дури. только не пальцами, а клитором. простихосподи.![]()
И так,нежно нежно..........губки, имхо самое оно
Не надо мне таких ужастей рассказывать!!!!!!!!!!!! Ты шо... Кошмар какой-то.не знаю даже с чем сравнить..
представь, что все прекрасно, ничего не предвещает.нежишься на волнах тихого блаженства, а потом как грызь! ну как пальцами об косяк со всей дури. только не пальцами, а клитором. простихосподи.
*пыхтит, материцца, но натягивает железные труселя*И так,нежно нежно..........

отож. моральная травма на всю жизнь!Не надо мне таких ужастей рассказывать!!!!!!!!!!!! Ты шо... Кошмар какой-то.
*пыхтит, материцца, но натягивает железные труселя*
зы. *ржот, представляя движения нежной челюсти*

&ab_channel=Ionovperm*ржот, представляя движения нежной челюсти*
А вінчає обстановочку здоровенне опудало крокодила..........
&ab_channel=Ionovperm

А пошли!а пошли с тобой тёлок снимать.
Я правда никак не въеду, при чём тут я, но если зовёшь...