4000 грн на місяць

кунилингус бф

• Автор теми Автор теми люмен
  • Дата створення Дата створення
люблю вставлять указательный в попку, большой в писю и язычком причмокивать. посасывать, покусывать, полизывать , ну и пальцами теребить,
Всё это весьма даже ничего. :любов: Но, как и Гайку слово "покусывать", слегка напрягает.

люблю вставлять указательный в попку, большой в писю и язычком причмокивать. посасывать, покусывать, полизывать , ну и пальцами теребить, говорят хорошо получается. получаю потом полный рот награды ))
А полный рот спермы себе не хочешь?:D

А полный рот спермы себе не хочешь?
это ты так разволновался сильно?:D

Но, как и Гайку слово "покусывать", слегка напрягает.
Сашка видимо не испытывал этого кошмара. потому все в таком романтическом свете. к покусам по всему телу отношусь крайне положительно, но не в там.
был когда-то очень давно печальный опыт. до сих передергивает. я прям такую ненависть испытала к кусающему, понятно, что секса после этого не было.
бррр. аж вспоминать страшно.:D

У меня, к счастью, такого опыта нет.
не знаю даже с чем сравнить..
представь, что все прекрасно, ничего не предвещает.нежишься на волнах тихого блаженства, а потом как грызь! ну как пальцами об косяк со всей дури. только не пальцами, а клитором. простихосподи.:D

Кусали меня- как удачно, так и не удачно. но все же приятный воспоминания перекрывают негативные.
как я говорил и н. Х.О. аналогично высказалась - главное в меру

представь, что все прекрасно, ничего не предвещает.нежишься на волнах тихого блаженства, а потом как грызь! ну как пальцами об косяк со всей дури. только не пальцами, а клитором. простихосподи.:D

Не, клитор, то заннод то, а вот губки, имхо самое оно

представь, что все прекрасно, ничего не предвещает.нежишься на волнах тихого блаженства, а потом как грызь! ну как пальцами об косяк со всей дури. только не пальцами, а клитором. простихосподи.
Не надо мне таких ужастей рассказывать!!!!!!!!!!!! Ты шо... Кошмар какой-то.

И так,нежно нежно..........
*пыхтит, материцца, но натягивает железные труселя*
зы. *ржот, представляя движения нежной челюсти*

бля. меня порвало чота.:D

Не надо мне таких ужастей рассказывать!!!!!!!!!!!! Ты шо... Кошмар какой-то.
отож. моральная травма на всю жизнь!

*пыхтит, материцца, но натягивает железные труселя*
зы. *ржот, представляя движения нежной челюсти*
:підстолом:
А вінчає обстановочку здоровенне опудало крокодила..........:D

*ржот, представляя движения нежной челюсти*
&ab_channel=Ionovperm

ТС, ну как ты уже научился это делать исходя из такого количества ответов))))))?
хф помог?

Назад
Зверху Знизу