4000 грн на місяць

кунилингус бф

• Автор теми Автор теми люмен
  • Дата створення Дата створення
ни одного серьёзного ответа!
а вам гугла мало?? ли фильтровать инфу не умеете?? там все должно быть.
могу серьезно пару пунктов написать, но их можно и без меня найти.

Но есть же что-то общее у всех девушек!? или нет? каждой это делать по-своему? Должно быть что-то общее!
есть! по-любому))) на то мы и девушки)) плева у девушек между ногами есть. стопудово.

задолбали теоретики!!!!!!!!!!!!!

задолбали теоретики!!!!!!!!!!!!!
Ты не ответил на мои вопросы, а значит - экзамен не прошел, а значит - к практике не допущен

а ты на что надеялся?

Что к полуночи у его дверей будет стоять рота писек:D

Что к полуночи у его дверей будет стоять рота писек
я тут некогда предлагал скучаюшим пойти в кафе попить пиво поговорить о погоде меня зафукали. сказали "это интернет детка!.." а он на письки надеется. толи молодой толи наивный.

я тут некогда предлагал скучаюшим пойти в кафе попить пиво поговорить о погоде меня зафукали. сказали "это интернет детка!.." а он на письки надеется. толи молодой толи наивный.
госпади. мамина ты квиточка. иди лучше в железо. не надобно тебе на такие слова смотреть.
ой. я аж распереживалась за тебя :(

То ли и то и другое:DЯ пиво не пью, например:D

многие мужчины ошибочно думают, что достаточно просто лизать.
на самом деле, всё индивидуально.
я например, люблю когда клитор не тупо слюнявят, а сосут. ну а так, всё как у людей.
зы. куни без ласк пальцами считаю не таким классным. желательно стимулировать точку G.
ну и главный секрет, чувствовать партнершу.

не слабо. классно даже. желательно по пальцу в обе дырочки.

СИстра!!!:любов::пиво::клас:
Сама вот именно так люблю когда делают:rolleyes: Просто лизать - не особо нравится, и уж очень зависит от тренированности и упругости языка и губ МЧ.. А вот когда подключают пальцы - тут можно и не самый умелый язычок простить:rolleyes:

СИстра!!!
Сама вот именно так люблю когда делают Просто лизать - не особо нравится, и уж очень зависит от тренированности и упругости языка и губ МЧ.. А вот когда подключают пальцы - тут можно и не самый умелый язычок простить
во. ты понимаешь о чем я.:пиво:

задолбали неопытные малолетки, которым и тренироваться толком не на ком, раз тут ищут себе поле для экспериментов.
это потому что Вам девственники попадались одни?))))
Ого, я не знал, что клиторы на пятках растут
не. ну представь. какие-то совершенно левые, ненужные и неприятные трения слюнявым языком у тебя по члену. долго, однообразно, совершенно бесcмысленно.
ничем въебать не хоцца. не?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу