4000 грн на місяць

кунилингус бф

• Автор теми Автор теми люмен
  • Дата створення Дата створення

люмен

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
кунилингус бф

хочу качественно научится делать кунилингус. хочу доставлять девушкам удовольствие. помогите в этом непростом деле.

Да, кстати Я тоже хочу научиться делать профессионально "КУНЮ" и на этом много заработать денег:)

Тебе ахуенно повезло, потому что все барышни на этом форуме только и делают что ищут кому бы дать полизать свое сокровище. Надеюсь у тебя хватит времени на всех желающих

Да, кстати Я тоже хочу научиться делать профессионально "КУНЮ" и на этом много заработать денег:)
Да, кстати Я тоже хочу научиться делать профессионально "КУНЮ" и на этом много заработать денег
Я не
хочу на этом заробатывать! я хочу научится! чувствуешь разницу?

многие мужчины ошибочно думают, что достаточно просто лизать.
на самом деле, всё индивидуально.
я например, люблю когда клитор не тупо слюнявят, а сосут. ну а так, всё как у людей.
зы. куни без ласк пальцами считаю не таким классным. желательно стимулировать точку G.
ну и главный секрет, чувствовать партнершу.

Или тупо напасть на клитор, и зализать его насмерть!:D

у меня подруга тащилась когда Я делал ..... и прерывался на 3-5сек, через каждые 20-30сек. десять- пятнадцать минут, и она на вершине....

я например, люблю когда клитор не тупо слюнявят, а сосут. ну а так, всё как у людей.
зы. куни без ласк пальцами считаю не таким классным. желательно стимулировать точку G.

Но есть же что-то общее у всех девушек!? или нет? каждой это делать по-своему? Должно быть что-то общее!

Научите! мне не нужна теория, мне нужна практика!

Вопрос к Девушкам! Сколько вы готовы заплатить за хороший "Кунилингус" ну, бывают дни когда очень хочеться, чего нибудь сладенького:)

борщ, мясо запеченное в духовке, боевых 100 грамм.

А как тебе то,что ты описАла+пальцем в попу?Слабо?

Назад
Зверху Знизу