Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да, кстати Я тоже хочу научиться делать профессионально "КУНЮ" и на этом много заработать денег![]()
Я неДа, кстати Я тоже хочу научиться делать профессионально "КУНЮ" и на этом много заработать денег
Я хочу на этом заробатывать! я хочу научится! чувствуешь разницу?
многие мужчины ошибочно думают, что достаточно просто лизать.

вот за это можно получить пяткой в лоб.))Или тупо напасть на клитор, и зализать насмерть!
на самом деле, всё индивидуально.
я например, люблю когда клитор не тупо слюнявят, а сосут. ну а так, всё как у людей.
зы. куни без ласк пальцами считаю не таким классным. желательно стимулировать точку G.
ну и главный секрет, чувствовать партнершу.
конечно.Но есть же что-то общее у всех девушек!?
на самом деле, всё индивидуально.
я например, люблю когда клитор не тупо слюнявят, а сосут. ну а так, всё как у людей.
зы. куни без ласк пальцами считаю не таким классным. желательно стимулировать точку G.
ну и главный секрет, чувствовать партнершу.
???борщ, мясо запеченное в духовке, боевых 100 грамм.
борщ, мясо запеченное в духовке, боевых 100 грамм.
не слабо. классно даже. желательно по пальцу в обе дырочки.А как тебе то,что ты описАла+пальцем в попу?Слабо?
А как на практике? пригласить тебя домой, чтобы ты посмотрел, как будут лизать?Научите! мне не нужна теория, мне нужна практика!

ну ты спросил, какая цена за куни.

А как на практике? пригласить тебя домой, чтобы ты посмотрел, как будут лизать?![]()