Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kung Fury

🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ух ты, как развернул и обосновал! :клас:
Сразу видно необъятную ширину лба.

зачем? это как пытаться объяснить запахи человеку с врожденной аносмией.

есть говно по определению, а есть вещи, которые мы не понимаем.
так вот уметь отличать и, главное, признавать, что не все то говно, во что я не врубился, довольно таки просто и естественно, казалось бы.

Казалось бы.

• 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хотя бы затем, чтоб показать, что ты не балабол. Ну и объяснить, во что же я не врубился.
это как пытаться объяснить запахи человеку с врожденной аносмией.
есть говно по определению, а есть вещи, которые мы не понимаем.
так вот уметь отличать и, главное, признавать, что не все то говно, во что я не врубился, довольно таки просто и естественно, казалось бы.
Казалось бы.
Бла-бла-бла, бла-бла-бла... Эти слова ниочём можно декламировать по поводу любого гамна.
Сейчас угадаю: всё что не нравится тебе - гамно, а если тебе понравилось, но не понравилось другому - то он не врубился. Угадал?
Давай дальше демонстрируй ширину своего лба пустыми фразами.

Останнє редагування:
Хотя бы затем, чтоб показать, что ты не балабол. Ну и объяснить, во что же я не врубился.

Бла-бла-бла, бла-бла-бла... Эти слова ниочём можно декламировать по поводу любого гамна.

Да уж, не мне с тобой, звездатым, соревноваться в балабольстве.
Твой трехсоттысячный высер засчитан :клас:

Сейчас угадаю: всё что не нравится тебе - гамно, а если тебе понравилось, но не понравилось другому - то он не врубился. Угадал?
Давай дальше демонстрируй ширину своего лба пустыми фразами.

Не будь тормозом, я же тебе обратное говорил. Вне зависимости, о ком речь.

Останнє редагування:
Да уж, не мне с тобой, звездатым, соревноваться в балабольстве.
Твой трехсоттысячный высер засчитан :клас:
Не будь тормозом. Балобольство определяется не количеством постов, а их смысловомым наполнением. Твои посты по этому параметру нулевые.

Не будь тормозом. Балобольство определяется не количеством постов, а их смысловомым наполнением. Твои посты по этому параметру нулевые.

ну ты и любитель подзаебать.
я с тобой соглашусь, только уймись.

It's alive

Назад
Зверху Знизу