Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вангую-персонаж Хакерман пойдёт на мэмы.
"О фильме:
Из-за неудачного стечения обстоятельств
друга Кунга Фьюри убивает самый опасный преступник всех времен
— Адольф Гитлер, по прозвищу Кунг Фюрер.
Кунг Фьюри решает совершить путешествие во времени в нацистскую Германию,
чтобы убить Гитлера и положить конец нацистской империи.."
....шошо??..
Не совсем правильно описание,но концепция верная. Кик стартер рулит![]()
Ну тут же экшона побольше и людей больше 4хи эти люди мне запрещают ковыряться в носу..пеняют за плюсы мандаринам..
Ты не одинок. Но сегодня в тренде восторженно пускать слюни по поводу этого кривляния.я не в теме? ну и бред,промотал которотко-это кошмар... Это даже хуже русских сериалов ) не...не хуже-на уровне
В самом начале 90х я был завсегдатаем садика детского-может в этом причина?фильм будет понятен только тем, кто был завсегдатаем видеосалонов в начале 90-х
Очень даже может быть. Я в то время в салонах не зависал, может глядя эту пародию и не ощущаю ностальгии.фильм будет понятен только тем, кто был завсегдатаем видеосалонов в начале 90-х![]()
Очень даже может быть. Я в то время в салонах не зависал, может глядя эту пародию и не ощущаю ностальгии.
Но неужели пародия на дерьмо, снимаемое в 90-х, может вызывать такие высокие оценки?![]()
Ух ты, как развернул и обосновал!пфф, как узколобо.